15:00

Aufstellung: 1. Patrick Geier (52` Noah Tribus); 2. Elias Lang (39` Sebastian Rauch); 3. Julian Wachtler (39` Andri Lamcja); 4. Simon Perathoner; 5. Timo Seebacher; 6. Dominic Vattai Fink; 7. Alexander Lezuo; 8. Fabian Seebacher (45`Noah Wierer); 9. Luis Patauner (15` Simon Thurner); 10. Philip Pallweber; 11. Max Botzner (45` Thomas Clementi)

Tore: 0:1 Fabian Seebacher (15`); 0:2 Simon Thurner (29`); 1:2 (31`); 1:3 Alex Lezuo (33`); 1:4 Philip Pallweber (35`+2); 1:5 Max Botzner (40`); 1:6 Philip Pallweber (44`); 1:7 Max Botzner (46`); 1:8 Philip Pallweber (48`); 1:9 Philip Pallweber (50`); 2:9 (59`); 3:9 (63`)

Die Mannen um Kapitän Alex Lezuo gingen im schwierigen Auswärtsspiel gegen St. Martin Moos sehr konzentriert ins Spiel. Beide Mannschaften gingen sofort ein hohes Tempo und hatten gute Abschlussmöglichkeiten. Während wir zu Beginn noch gute Chancen ausließen, wurden wir gen Ende der ersten Halbzeit stärker und erspielten uns eine komfortable Führung. In der zweiten Hälfte schnürten wir die Gegner förmlich in deren Hälfte ein. Unser Mittelfeld mit Alex Lezuo und Dominic Vattai Fink bedienten im Minutentakt mit herrlichen Pässen unsere Offensivabteilung um Max Botzner und Philip Pallweber, die diesmal mit der nötigen Coolness einnetzen.

Spielverlauf:
1. Min.: Luis Patauner wird freigespielt, er zögert aber im 1:1 Duell mit dem Torwart zu lange, und sein Schuss geht neben das Tor.
2. Min.: Schneller Konter von St. Martin Moos, der gegnerische Stürmer tankt sich durch unsere Verteidigung, Patrick Geier kann mit einem guten Reflex den Schuss halten.
11. Min.: Großchance von Alex Lezuo, der im Fünfmeterraum alleinstehend den Torwart anschießt.
13. Min.: Max Botzner wird auf der Seite freigespielt, seine Flanke erreicht Fabian Seebacher, aber sein Schuss wird im letzten Moment abgefälscht.
15. Min. TOR: Philip Pallweber und Max Botzner kombinieren sich durch die gegnerische Verteidigung, Max passt scharf zur Mitte, wo Fabian Seebacher überlegt ins lange Eck einnetzt.
19. Min.: Wieder ein schneller Konter der Mortiner, allerdings steht der einschussbereite Stürmer im Abseits.
29. Min. TOR: Herrliche Ballstafette über Dominic Vattai Fink, Max Botzner und Simon Thurner. Simon spielt mit Max Doppelpass, hebelt damit die gegnerische Verteidigung aus und Simon schiebt den Ball eiskalt am Torwart vorbei ins Tor.
31. Min. TOR: Nach einem Gerangel in unserem Strafraum entscheidet der Schiedsrichter auf Elfmeter. St. Martin Moss verwandelt sicher.
33. Min. TOR: Eckballvariante von Timo Seebacher, Alex Lezuo läuft sich ideal frei und köpft ein.
35+2. Min. TOR: Ein Ausschuss des Mortiner Torwarts gerät zu kurz, Philip Pallweber schaltet schnell und schnappt sich den Ball. Mit einem Schuss ins Kreuzeck netzt er zur 1:4 Führung ein.
40. Min. TOR: Alex Lezuo erkämpft sich den Ball im Mittelfeld und spielt schnell auf Max Botzner. Dieser umspielt die gegnerische Verteidigung und netzt eiskalt ein.
43. Min.: Ein starker Dominic Vattai Fink schießt einen Freistoß an die Querlatte.
44. Min. TOR: Den darauffolgenden Abstoß fängt Philip Pallweber ab und lässt dem Torwart mit einem platzierten Schuss keine Chance.
46. Min. TOR: Toller Eröffnungspass von Timo Seebacher auf Philip Pallweber, der sofort auf Max Botzner abprallen lässt, Max schiebt den Ball am Torwart vorbei ins Tor.
48. Min. TOR: Mit zwei Doppelpässen hebeln Dominic Vattai Fink und Andri Lamcja die gegnerische Verteidigung aus, Andri bedient mustergültig Philip Pallweber, der vor dem gegnerischen Torwart eiskalt einnetzt.
50. Min. TOR: Noah Wierer führt einen Freistoß schnell aus, passt zu Simon Perathoner, der in der Tiefe Philip Pallweber bedient, dieser dreht auf und hämmert den Ball unhaltbar ins Netz.
59. Min: TOR: St. Martin versucht das Glück in weiten Bällen, Noah Tribus im Tor verschätzt sich bei einem langen Ball und die Mortiner können den Anschlusstreffer erzielen.
63. Min. TOR: Nach einem Konter kann St. Martin Moos einen weiteren Treffer erzielen.
68. Min.: Nach einem Pass von Dominic Vattai Fink stürmt Thomas Clementi auf das gegnerische Tor zu, sein Schuss ist aber zu zentral.
69. Min.: Kraftakt von Alex Lezuo, der vom Mittelfeld in den gegnerischen Strafraum eindringt, mustergültig Andri Lamcja bedient, dieser setzt den Schuss aber ans Außennetz.