U-13 hat das Siegen verlernt

Ergebnis:             2:1

Torschütze:         Peter Botzner

Tor:                       Damiano Belletati

Abwehr:              Lukas Dorfmann, Mattia Giove, Manuel Dellemann, Daniel Kofler, (Klaus Tammerle), (Benny Piock-Ellena)

Mittelfeld:          Peter Botzner, Moritz Rauch, Osvaldo Gomez Montero, (Fabian Viola)

Angriff:               Raphael Alessandrini, Fabio Perseo, Felix Thurner, (Alex Girolami),(Leo Gamper)

Im Ultental bekamen die Zuschauer diesmal keinen Fußballleckerbissen zu sehen. Beide Mannschaften ließen Spielwitz und Kombinationsspiel vermissen und agierten größtenteils mit langen Bällen. Das Mittelfeld wurde somit völlig aus dem Spiel genommen, und es entwickelte sich mehr eine Schlacht als ein Fußballspiel. Trotzdem blieb die Begegnung aufgrund des knappen Spielstandes und der Vielzahl an Chancen bis zur letzten Minute zumindest spannend. Leider mit dem schlechteren Ausgang für unsere Elf, weil wir uns wieder einmal von unserer großzügigen Seite zeigten, und das Spiel selber zu Gunsten der Gastgeber entschieden. In den Anfangsminuten fanden wir gleich zwei hervorragende Einschussmöglichkeiten vor und scheiterten kläglich. Die Strafe erlegten wir uns in der 9. Minute selbst auf, und erzielten mit Peter Botzner ein kurioses Eigentor aus dem Nichts, durch einen ungenauen Rückpass zum Torwart aus 25 Metern. In der Folge hatten wir 4-5 gute Torchancen ohne daraus Kapital zu schlagen, ehe Peter in der 17. Minute seinen Fehler wieder ausbesserte und den Ausgleich erzielte. Leider dauerte die Freude nicht lange und die Ultner erzielten nach einem langen Befreiungsschlag, den alle unterschätzten, das 2:1 Siegtor. Fazit dieses Spiels: Vorne Ladehemmung und hinten Schweizer Käse!!!!! Kurze Statistik am Rande:  1 Lattentreffer durch Peter, Eckballverhältnis 11:2 für Etschtal, Torchancen 9:3 für Etschtal trotz schlechten Spiels….daraus muss man mehr machen! Team Chancentod aus Adlwang läßt grüßen!!!!