14:00

Im ersten Spiel des zweiten Turniersonntags in Andrian erwartete uns mit Steinegg A gleich ein harter Brocken. Deshalb gingen unsere Jungs top motiviert in die Partie und hielten sehr gut dagegen. Das Einzige, was nicht ganz ins Bild passte, war das 0:1 kurz vor der Halbzeitpause nach einem Getümmel in unserem Strafraum. Unbeirrt von diesem Rückstand spielten wir auch zu Beginn von Halbzeit 2 gut mit, ein sehenswertes Freistoßtor zum 0:2 brach unsere Gegenwehr jedoch ein wenig. In der Schlussphase waren wir bemüht, noch einmal ranzukommen, fingen uns aber noch zwei Tore. Trotz des Resultats – welches in seiner Deutlichkeit nicht dem Spielverlauf entspricht – eine äußerst starke Leistung unserer Jungs.