15:00

Einen weiteren tollen Sieg holt sich unsere junge Mannschaft mit 2-0 gegen Team Buga nach einem guten Spiel mit vielen Torchancen.

Terlan startet gut und geht mit Kapitän Ebnicher Elias nach einem Abpraller in Führung. Es folgt eine weiter Chance durch Neuner Gabriel und ein Pfostentreffer mit einem tollen Weitschuss aus 15 Meter von Eisenstecken Laurin. Mit 2 schönen „parate“ hält uns Bua Daniel in der 1.Halbzeit im Spiel.

Nach der Halbzeitpause startet der Gegner besser ins Spiel, aber abermals rettet uns mehrmals Daniel, dann wiederum erspielen wir uns 2 gute Chancen durch Ebnicher Elias und Clementi Dominik.

Das Spiel entscheidet sich mit dem Tor durch Ebnicher Elias zum 2 zu 0. Nach 2 weiteren Chancen mit einem schönen Schuss durch Prister Jakob endet das Spiel.