2:0 Heimsieg gegen Bozner FC

Ergebnis:                   2:0

Torschützen:             Felix Thurner (2)

Tor:                             Damiano Belletati

Abwehr:                      Klaus Tammerle, (Manuel Von Dellemann),  Mattia Giove, Laurin Pichler,

(Benny Piock-Ellena), Daniel Kofler

Mittelfeld:                  Osvaldo Gomez Montero, Peter Botzner, Raphael Alessandrini

Angriff:                        Thurner Felix, Fabio Perseo (Alex Girolami), Fabian Viola (Leo Gamper)

In einem tollen Fußballspiel besiegte unsere Elf die Gäste des Bozner FC mit 2:0. Der Grundstein dafür wurde mit einer ausgezeichneten Mannschaftsleistung in der 1. Halbzeit gelegt. Während Torwart Damiano und seine Vorderleute hinten Beton anrührten, war unsere Offensivabteilung stets brandgefährlich. Das 1:0 in der 10. Minute resultierte aus einem Elfmeter, welchen Felix Thurner verwandelte, nachdem Raphi im Strafraum von den Beinen geholt wurde. In der 22. Minute war es wiederum Felix, welcher eine wunderschöne Kombination zum 2:0 abschloss und sich somit zum 2. Mal in die Torschützenliste eintrug. In der 2. Hälfte ließen die Kräfte langsam etwas nach und wir schalteten einen Gang zurück. Trotzdem wurde das Spiel geschickt verwaltet. Die Bozner konnten kaum Akzente setzen und somit blieb es beim verdienten 2:0.