11:00

U-13 holt 3 Punkte im Vinschgau

Ergebnis:                   1:4

Torschützen:             Raphael Alessandrini, Osvaldo Gomez Montero, Fabio Perseo (2)

Tor:                             Ivan Paller

Abwehr:                     Mattia Giove, Klaus Tammerle, Lukas Dorfmann, Benny Piock-Ellena,

Julian Wachtler, Laurin Pichler, Manuel Von Dellemann

Mittelfeld:                Raphael Alessandrini, Simon Thurner, Osvaldo Gomez Montero

Fabian Viola

Angriff:                     Felix Thurner, Fabio Perseo, Leo Gamper, Elias Lang, Alexander Girolami

Obwohl der Spielbeginn in Prad  nicht nach Wunsch verlief gelang unserer Mannschaft ein wichtiger Auswärtssieg. Unsere Elf war von der 1. Minute spielbestimmend, ging aber mit einer Vielzahl an hochkarätigen Torchancen zu sorglos um. Während wir den Ball nicht im gegnerischen Tor unterbrachten, reichte den Hausherren eine einzige Chance in der 1 Halbzeit um in der 9. Minute mit 1:0 in Führung zu gehen. Unsere Jungs ließen sich jedoch nicht aus der Ruhe bringen und drehten das Spiel. Kurz vor der Pause gelang Raphi der wichtige Ausgleichstreffer. Gleich nach Wiederanpfiff stellte Osvaldo mit dem Führungstreffer die Weichen auf Sieg. Jetzt gaben wir das Match nicht mehr aus der Hand. Kapitän Fabio gelang  zunächst das 1:3 aus einem Elfmeter, und erzielte schließlich auch noch den 1:4 Siegtreffer.