Ergebnis:                  2:1

Torschützen:           Felix Thurner, Simon Thurner

Rote Karte:              Daniel Kofler (50. Min.)

Tor:                           Damiano Belletati (Ivan Paller)

Abwehr:                    Mattia Giove, Lukas Dorfmann, Klaus Tammerle, Manuel Von Dellemann

Mittelfeld:                Benny Piock-Ellena, Laurin Pichler, Simon Thurner, Osvaldo Gomez Montero,

Fabian Viola, Leo Gamper, Daniel Kofler

Angriff:                      Felix Thurner, Fabio Perseo, Raphael Alessandrini

In einem spannenden, guten, körperbetonten Spiel dominiert unsere Spielgemeinschaft die 1. Halbzeit. Felix Thurner, stellt nach einer schönen Kombination in der 11. Minute auf 1:0. Danach blieben wir weiterhin am Drücker, konnten aber keinen weiteren Treffer erzielen. In der 7. Minute der 2. Halbzeit krönt Simon Thurner seine tolle Leistung mit einem Freistoßtor aus 20 Metern. Auch unser Gegner Olimpia Meran zeigte in der 2. Hälfte ein gutes Spiel und kam in der 12. Minute ebenfalls durch einen Freistoßtreffer auf 2:1 heran. Unsere Mannschaft gab das Match aber nicht mehr aus der Hand, auch wenn der Ausschluss von Daniel Kofler in der 50. Minute noch einmal für gehörig Spannung sorgte. Die Brüder aus Nals bescheren uns somit 3 wichtige Punkte und damit den Verbleib auf dem 3. Tabellenrang.