Dem Tabellenführer die Stirn geboten

Ergebnis:                   3:3

Torschützen:             Fabio Perseo (3)

Tor:                             Ivan Paller (Patrick Geier)

Abwehr:                     Mattia Giove, Klaus Tammerle, (Manuel Von Dellemann),  Simon Thurner

Mittelfeld:                  Osvaldo Gomez Montero, Moritz Rauch, Sebastian Rauch, Benny Piock-Ellena,

(Laurin Pichler)

Angriff:                        Fabio Perseo (Alexander Girolami), Raphael Alessandrini, Felix Thurner,

(Leo Gamper)

Bei widrigsten Wetterbedingungen mit Regen, Hagel, Blitz und Donner lieferten sich der Tabellenführer Riffian/Kuens/Schenna/Tirol und unsere Mannschaft einen tollen Kampf. Am Ende einer spannenden Partie teilten sich beide Teams verdientermaßen die Punkte. Zunächst gingen wir mit einem Doppelschlag durch Fabio Perseo mit 2:0 in Führung, doch der Gegner kämpfte sich zurück ins Match. Der Anschlusstreffer resultierte aus einem Elfmeter, den Torwart Ivan zunächst bravourös abwehrte, beim Nachschuss war er jedoch chancenlos. Mit dem Pausenpfiff fiel auch noch der Ausgleich.

Nach Wiederbeginn war es zum 3. Mal  Kapitän Fabio der nach einem schnellen Konter die erneute Führung erzielte. Jetzt machten die Hausherren ordentlich Druck und kamen 10 Minuten vor Spielende, mit einem zwar etwas glücklichen Treffer, zum trotzdem nicht unverdienten Ausgleich.