Eine saftige Niederlage in Milland im ersten Rückrundenspiel 7:1

Aufstellungen

DSV Millan: 1 Piok Alex, 2 Kaser Stefan, 3 Ponzo Matteo, 4 Mutschlechner Daniel, 5 De Amicis Emanuele, 6 Notdurfter Gabriel, 7 Leitner Alex, 8 Rifesser Mattias, 9 Muhammad Hurera, 10 Blasbichler Daniel, 11 Rubatscher Peter, 13 Unterfrauner Elias, 14 Scherer Gabriel, 15 Gasser Alex, 16 Erber Radosav Goran, 17 Kerer Alessio

Terlan: 1 Baudoni Alessandro, 2 Targa Juri (65. Albenberger Tobias), 3 Palladino Niklas, 4 Daniele Alex, 5 Gottardi Pietro (70. Weger Oliver), 6 Gottardi Angelo, 7 Walcher Andreas, 8 Patauner Stefan (70. Sachsalber Leo), 9 Clemente Christian, 10 Andreas Locher, 11 Bagnato Lukas (46. Diopli Jannis)

Am letzten Samstag startete unsere Juniorenmannschaft in die Rückrunde im Auswärtsspiel in Milland. Die Junioren von Milland haben ohne Niederlage im Kreis B die Vorrunde abgeschlossen und den ersten Platz belegt. Konzentriert startete unsere Mannschaft ins Spiel. Und bereits in der 3. Minute erzielt Christian den 0:1 Führungstreffer. Andeas Locher erkämpft sich im Mittelfeld den Ball, schickt Andi Walcher auf der rechten Seite, welcher von der Grundlinie zurücklegt. Im Sechzehner nimmt Christian den Ball an und schießt unter links unten aus der Drehung ein. Milland hat nun mehr vom Spiel und kombinieren gut, doch unsere Mannschaft steht sicher und lässt wenige Chancen für den Gegner zu. In der 19. Minute hat Terlan sogar die Möglichkeit auf 0:2 zu erhöhen. Nach einer Ecke von Alex Daniele kommt Pietro zum Kopfball, setzt diesen aber knapp am Tor vorbei. In der 37. Minute der Ausgleich. Nach einer Ecke für Terlan kontern die Millander geschickt. Die Hereingabe von der linken Seite verwandelt die Nr. 10 Blasbichler Daniel aus kurzer Distanz sicher. Unsere Mannschaft ist sichtliche vom Ausgleistreffer getroffen und unsortiert, welches die Heimmannschaft nutzt und nur wenige Minuten später das Spiel dreht. Die Nr. 9 Muhammad Hurera schaltet am schnellsten und schiebt einen Abpraller über die Linie. Für die zweite Halbzeit hat sich Terlan viel vorgenommen und startet auch gut. Doch nach einem Kopfballtor von Blasbichler in der 55. Minute zum 3:1 ließen unsere Spieler die Köpfe hängen und die Gegenwehr war gebrochen. Fast im Minutentakt jubelte die Heimmannschaft. Milland erhöhte bis zum Abpfiff das Ergebnis durch weitere Tore von 2x Muhammad, Rifesser und Leitner auf 7:1.