Knappe Niederlage im Heimspiel gegen SSV Taufers 2:3

Aufstellungen

SSV Taufers: 1 Palma Aaron, 2 Forer Paul, 3 Berger Damian, 4 Wasserer Alexander, 5 Knapp Lukas, 6 Kirchler Tobias, 7 Moelgg Leander, 8 Kirchler Elias, 9 Steiner Daniel, 10 Auer Lukas, 11 Steiner Julian, 12 Hofer Simon, 13 Niederbrunner Philipp, 14 Oberhollenzer Hannes, 15 Kirchler Lukas, 16 Steger Lorenz

AFC Terlan: 1 Baudoni Alessandro, 2 Targa Juri, 3 Palladino Niklas, 4 Daniele Alex, 5 Albenberger Tobias (65. Dipoli Jannis), 6 Gottardi Angelo, 7 Walcher Andreas, 8 Lorcher Andi, 9 Clemente Christian, 10 Corso Alexander, 11 Bagnato Lukas (75. Sachsalber Leo)

Die Zuschauer in Terlan bekamen am letzten Samstag von Beginn an ein flottes Spiel mit vielen Chancen zu sehen. Terlan drückte von Beginn an aufs Gaspedal und kam so bereits nach wenigen Sekunden zur ersten Chance. Andi Locher schlägt einen langen Ball nach Rückgabe vom Anstoß nach vorne, welchen Christian mit dem Kopf verlängerte. Der mitgelaufene Andi Walcher nimmt den Ball auf und schließt aus 10 Metern ab. Mit einer guten Reaktion kann der Gästetorwart den Ball zur Ecke lenken. In der 10. Minute ist es Christian, welcher nach Pass von Alex Corso alleine auf das Gästetor zuläuft. Er scheitert erneut am gut herauslaufenden Torwart Aaron Palma. Terlan vergibt gute Chancen und Taufers bekommt mit der ersten Aktion einen Elfmeter zugesprochen. Diesen verwandelt Paul Forer sicher. Unsere Jungs sind nicht lange geschockt und bekommen nach Foul an Lukas Bagnato ebenfalls einen Elfer zugesprochen. Der Gefaulte tritt selber an und verwandelt sicher zum 1:1. Keine 5 Minuten später erneut Elfmeter. Der sehr schwache Schiedsrichter will ein Foul von Juri im Sechzehner gesehen haben und erneut tritt die Nr. 2 Paul Forer vom Punkt an. Unser Torwart Alessandro Baudoni berührt den Schuss mit seinem Fuß, kann den Ball aber nicht entscheidend ablenken. 1:2. Terlan erhöht nochmals das Tempo und so gelingt noch vor dem Pausentee der Ausgleich. Alex Daniele bringt einen Freistoß von der Strafraumgrenze aufs Tor und Juri verwandelt den Abpraller vom Torwart zum 2:2. In der zweiten Halbzeit sind beide Mannschaften bemüht den Siegtreffer zu erzielen. Leider gelingt dies nur den Tauferern. Eine schöne Aktion über die linke Angriffsseite schließt die Nr. 9 Daniel Steiner mit einem satten Linksschuss zum 2:3 ab. Schade, die Leistung unserer Mannschaft hätte zumindest eine Punkt verdient.