20:30

Nach der 5:1 Klatsche im Pokal, war unsere Mannschaft zu Hause gegen den AFC Frangart auf Wiedergutmachung aus. Sie begann auch dementsprechend: In der 4. Minute traf Canal Alexander nach einem schnellen Konter mit einem Schuss ins lange Eck zur 1:0 Führung. Die Freude währte jedoch nur kurz: Um die Viertelstunde glichen die Gegner mit einem Heber über unserem Torhüter Seebacher Georg zum 1:1 aus (16.). Die Terlaner ließen sich davon nicht beeindrucken: Keine 5 Minuten später brachte Canal Alexander auf ähnliche Art und Weise wie bei seinem 1. Treffer unser Team wieder mit 2:1 in Front. Nach einer halbe Stunden hätten die Überetscher mit einem Elfer erneut ausgleichen können, doch Seebacher Georg lenkte den Ball zur Ecke. Aufgeschoben ist nicht aufgehoben: Es dauerte nur 120 Sekunden, da kamen die Gegner dann doch mit einem Schuss ins kurze Eck zum 2:2 (32.). Vor der Pause konnte unser Torwart bei einem Eckball, den Schuss gerade noch über die Querlatte lenken (40.). In der 2. Halbzeit wurden zunächst die Terlaner durch Eckbällen gefährlich. Daraufhin konnte sich unser stark aufspielender Schlussmann Georg Seebacher im 1 gegen 1 Duell mit dem gegnerischen Stürmer behaupten und den Ball zur Ecke klären (70.). Kurz vor Ende des Spiels, ließ der Schiedsrichter nach einem vermeintlichen Foul an Lintner Lukas im Strafraum weiterlaufen (85.). Somit muss sich unsere Mannschaft, trotz gutem Start, mit 1 Punkt zufrieden geben.