20:30

Im Heimspiel gegen den AFC St. Martin/Moos wollte unsere Mannschaft endlich wider gewinnen. Die erste Chance gehörte jedoch den Gegnern, wobei sie nach einem Eckball die Querlatte trafen (5.). Um die Viertelstunde konnte der Terlaner Torhüter Huber Philipp einen Weitschuss aus ca. 20 Metern gerade noch zur Ecke klären. Daraufhin ging der Ball bei einem Heber von Canal Alexander über den gegnerischen Schlussmann knapp am Ziel vorbei (20.). Kurz vor der Pause traf Mair Philipp, auf Zuspiel von Spitaler Andreas, zum vermeintlichen 1:0, doch der Schiedsrichter entschied auf Abseits (40.). In der 2. Halbzeit prüfte zunächst Huber Michael den Passeirer Torwart mit einem Weitschuss von Mittelfeld aus. Auf der anderen Seite machten es die Gegner besser, indem sie einen schnellen Konter und einem Schuss ins Kreuzeck zur 1:0 Führung nutzten (48.). Die Terlaner versuchten danach durch Freistöße zum Ausgleich zu kommen, doch am Ergebnis änderte sich nichts mehr. Somit muss sich unser Team, trotz guter Leistung, knapp geschlagen geben.