18:15

Inizia con una sconfitta “dignitosa” la prima partita dei play off della nostra U9. Contro il Barbiano, prima classificata del girone della Val d’Isarco, la nostra squadra ha però dimostrato di non essere inferiore ai vincitori. Infatti il risultato di 2 – 3 non ha rispecchiato i valori in campo. Parte subito bene il Barbiano e dopo solo 1 minuto  è già in vantaggio  grazie anche ha una dormita della nostra difesa. La nostra squadra reagisce molto bene, la partita  è giocata a un ritmo elevato da tutte e 2 le squadre e dopo 10 minuti su tiro di Clementi c’è una deviazione involontaria del difensore del Barbiano e il risultato torna in parità. La partita continua da una parte all’altra, molto vivace e a 5 minuti dalla fine Clementi Dominik con una gran tiro di punizione che si insacca all’incrocio dei pali porta il Terlano in vantaggio.  A un minuto dalla fine del primo tempo il Barbiano pareggia con un’altra disattenzione della difesa su calcio d’angolo. Da segnalare la buona prestazione del nostro portiere Bua Daniel autore di diverse parate. Il primo tempo finisce con una traversa colpita dal Barbiano sul risultato di 2 – 2. Si riparte nel secondo tempo e il ritmo resta alto. La partita è ben giocata da tutte e 2 le squadre ma resta sempre 2 – 2 nonostante le buone occasioni del Terlano anche con Jakomet Marian che al volo non riesce a segnare. Anche il Barbiano è pericoloso, ma  la nostra difesa regge molto bene. A 7 minuti dalla fine però il Barbiano riesce a segnare con un’altra disattenzione della nostra squadra e il risutato finale resta di 2 – 3. Bella partita giocata a calcio molto bene da tutte e 2 le squadre.