18:00

Troppo forte il Neugries per la nostra U9 di Terlano.  Il risultato di 6 – 2 ci sta tutto e meritato per il Neugries anche perchè nel primo tempo il Terlano sembrava una squadra che non ha mai giocato a calcio… incredibile dopo la partita contro il Barbiano vedere una squadra giocare così male. Inizia il primo tempo con il Neugries che comanda il gioco e dopo 10 minuti siamo già 2 – 0. Non riusciamo a fare gioco, anche perchè va detto che il Neugries è una squada veloce e molto tecnica. Alla fine del primo tempo il risultato è già di 4 – 0. Meglio il secondo tempo che dopo un gran tiro  di Nigg Philipp su punizione riusciamo a segnare il primo goal. La squadra è diversa, gioca un pò meglio e con Ebnicher Elias in contropiede riusciamo a segnare il secondo goal. Troppa comunque la differenza in campo. Peccato però non aver giocato come la partita precedente. Il risultato finale è di 6 – 2.