18:30

Bozner FC: 1 Riccardi Jonas, 2 Pichler Jonas, 3 Martinel Manuel, 4 Nivoloni Daniel, 5 Dalpiaz Simone, 6 Fink Daniel, 7 Bonamico Alexander, 8 Degasperi Gabriel, 9 Secchiero Simone, 10 Degasperi Philip, 11 Solly Finn Luca, 13 Dalipaz Alessio, 14 Strazzieri Alex, 15 Marcolini Mauel, 16 Heiss Thomas, 17 Toccoli Jacopo, 18 Unterthiner Niko, 19 Steger Lukas, 20 Huber Hannes

Spg. Etschtal: 1 Peretto Lucas, 2 Albenberger Tobias, 3 Palladino Niklas, 4 Gruber Maximilian, 5 Gottardi Pietro, 6 Gottardi Angelo, 7 Resch Elias, 8 Gojani Vilson, 9 Clemente Christian, 10 Dipoli Jannis, 11 Bagnato Luaks, 13 Schwienbacher Leci, 14 Pollinger Alexander, 15 Geier Simon, 16 Schwienbacher Jonas, 17 Stimpfl Nick, 18 Thurner Peter

Unsere Junioren Mannschaft machte im schweren Auswärtsspiel gegen den Bozner FC ein gutes Spiel, mit einem 5-4-1 stand unsere Mannschaft defensiv sehr kompakt, ließ dem Favoriten wenig Platz zum Kombinieren und lauerte auf Konter. Die wenigen Torgelegenheiten, welche sich in der ersten Halbzeit ergaben wurden nicht genützt, in der 15. Minute schoss Secchiero, nach guten Querpass, übers Tor der Gäste. In der 20. Minute machte es derselbe Spieler besser, nach einem Fehler unserer Mannschaft im Aufbauspiel, kam der Bozner Stürmer an den Ball, die Querlatte rettete aber für den geschlagenen Lucas Peretto. In der 22. Minute hätte unsere Mannschaft in Führung gehen müssen, es war die beste Torgelegenheit des gesamten Spiels, zuerst ging der Ball an den Pfosten, den Abpraller wollte Jannis Dipoli mit dem Kopf über die Torlinie drücken, aber irgendwie kratzte Riccardi den Ball noch von der Torlinie oder vielleicht auch hinter der Torlinie. In der 30. Minute ging ein 30 Meter – Schuss von Christian Clemente knapp neben das Tor und in der 42. Minute wuchs Lucas Peretto über sich hinaus, aus kurzer Distanz wehrte er mit einem Reflex einen Schuss vom üblichen Secchiero ab.

Nach der Pause kam der Bozner FC mit viel Druck aus der Kabine, vier Spielerwechsel brachten viel Schwung ins Spiel der Hausherren. Aber unsere Mannschaft hielt dem Druck Stand bis zur 72. Minute, einen Angriff über die linke Seite konnte unsere Mannschaft nicht stoppen, der Querpass von der Grundlinie vors Tor war sehr gefährlich und Secchiero ließ sich die Gelegenheit dieses Mal nicht entgehen und drückte am zweiten Pfosten zum Siegtreffer ein. Danach schwächte sich unsere Mannschaft durch die rote Karte von Niklas Palladino, an welcher der Trainer des Bozner FC nicht ganz unschuldig war, die beiden lieferten sich ein Wortgefecht, der Schiedsrichter hörte leider nur die Aussage unseres Spielers und bestrafte nur diese. Auch mit einem Spieler weniger gab unsere Mannschaft nicht auf und beinahe in der Nachspielzeit der Ausgleichstreffer, nach einen schön in den Strafraum getretenen Freistoß von Vilson Gojani, brachte Levi Schwienbacher den Ball im Tor unter, aber der Schiedsrichter entschied auf Stürmerfoul. So blieb es bei der 0 – 1 Niederlage, aber bei einer sehr guten Leistung unserer Mannschaft.