SPVG Aldein-Petersberg vs AFC Terlan Sturmtruppen – 3:1

Aufstellung Sturmtruppen:

Adami Markus, Adami Tobias, Alessandrini Hannes (55′ Matscher Andreas), Canal Alexander, Egger Max (86′ Mair am Thinkhof Philipp), Huber Philipp, Lintner Lukas (68′ Agrizzi Dario), Reiterer Christoph, Spitaler Andreas (65′ Trienbacher Martin), Überbacher Stefan, Walcher Andreas

Spielbericht

Das Auftaktmatch bestritten unsere Sturmtruppen gegen die FZ Aldein/Petersberg in Petersberg. Nach einer Schweigeminute für unseren treusten Sturmtruppler Makaay, kam unsere Mannschaft gut ins Spiel. Zaghafte Abschlussversuche prägten unsere Offensivbemühungen in der Anfangsviertelstunde, wobei der Gegner mit unserer kompakten Spielweise gar nicht zurecht kam. Nach einer schönen Kombination gingen wir dann nach einer Kopfballvorlage von Alexander Canal durch Lukas Lintner in Führung. Die Gangart wurde danach zunehmend ruppiger und nach wiederholtem Foulspiel, sah ein Spieler der gegnerischen Mannschaft die gelb-rote Karte. Nach dem Pausentee hatte der pfeilschnelle Lukas Lintner die 2:0 Führung auf dem Fuß, scheiterte allerdings am gegnerischen Torwart. Doch die Dominanz der 1. Halbzeit war verflogen, als Petersberg aus heiterem Himmel der  Ausgleichtreffer glückte. Nachdem der berechtigte Elferpfiff des Schiris auch noch ausblieb (Spidi wurde elferwürdig gefoult), gelang den Petersbergern durch einen Sonntagsschuss der Führungstreffer. In der Schlussphase warfen wir dann alles nach vorne, doch der gute Torwart verhinderte die Ausgleichchance von Alexander Canal glänzend. In den Schlussminuten wurden wir dann noch ausgekontert und somit verloren wir das Spiel mit 3:1. Eine unglückliche Niederlage muss man im Nachhinein so sagen, da man die bessere Mannschaft auf dem Feld war und die Petersberger aus 3 Chancen 3 Treffer erzielen konnten. #royimmermituns