20:00

Pillon Noah; Messner Simon; Lamcja Andri; Perathoner Simon; Seebacher Timo; Seebacher Fabian; Paredes Anthony (ab 51. Min. Atyq Omar); Raffl Ralph; Makselj Alessandro (ab 63. Min. Gottardi Andrea); Patauner Luis; Angerer Alexander.

Im 4. Anlauf hat es nun endlich geklappt, der 1. Sieg ist Realität. Das Mittwochspiel beim Gastgeber F.C. Eppan am Rungghof hat den Jungs das langersehnte Erfolgsergebnis beschert.

Man kann eine halbe Stunde lang eine beherzt kämpfende Gästemannschaft beobachten. Aber leider kommt dann wie auch letzthin allmählich im Spielaufbau Sand ins Getriebe und der Spielfluss beginnt mehr und mehr zu stottern und wiederum wird eine verdiente Führung leichtsinnig versiebt. Aber ein Geniestreich von Trainer Dorigatti Christian verhilft zum Sieg. Stammgoali Gottardi Andrea wird in der Schlussphase kurzerhand als Stürmer aufgeboten und 5 Minuten vor Schluss stellt er seinen Torriecher unter Beweis und schiesst zum viel umjubelten 1-2 Siegestor ein.

Halbzeit 1

8. Min. Patauner Luis erläuft sich im Mittelfeld den Ball, marschiert über die rechte Seite Richtung gegnerisches Tor, vor dem Strafraum passt er den Ball zu Raffl Ralph, dieser verzieht aber knapp;

16. Min. wieder startet der emsige Patauner Luis in Richtung Tor der Eppaner, dieses Mal versucht er selbst den Abschluss, leider geht dieser aber auch knapp am Kasten vorbei;

22. Min. Angerer Alexander macht es dann besser, sein Diagonalschuss streift am Torwart vorbei und knallt an den Innenpfosten und endet im Netz  –  0-1;

27. Min. Raffl Ralph wird im Strafraum regelwidrig von den Socken geholt, doch die Pfeife vom Schiri bleibt stumm;

31. Min. Raffl Ralph wird von Makselj Alessandro mustergültig geschickt, aber der Heber ist zu ungenau;

39. Min. satter Schuss vom Eppaner Stürmer, aber Pillon Noah hält mit Bravour.

Halbzeit 2

51. Min. Zweikampf in unserem Strafraum, der Stürmer der Eppaner fällt zu Boden, aber zum Glück lässt auch dieses mal der Unparteiische weiterspielen;

62. Min. nach langem Betteln unserer Jungs hat es Eppan dann geschafft, ein Schuss von links findet den Weg ins Tor, 1-1;

68. Min. Raffl Ralph tankt sich auf der rechten Seite durch, flankt in die Mitte, aber Atyq Omar kann aus dieser guten Möglichkeit kein Kapital schlagen;

75. Min. wieder Flanke von rechts, Gottardi Andrea schiesst aufs Tor, der Torwart der Gastgeber kann noch klären, aber beim Nachschuss im Gestochere kann auch er nichts mehr ausrichten und Andrea gelingt in gekonnter Goalgetter Manier der hoch verdiente Siegestreffer