16:00

Resultat 2 – 8
Torschützen 2 Prister Jakob 2 Sara Rauch 2 Neuner Gabriel 1 Clementi Dominik 1 Felix Dejakum
… Rund 8 Minuten dauerte es, bis die deutlich überlegenen Jungs mit Flachschuß nach herrlichem Alleingang von Prister Jakob in Führung gingen. Mehrere Torchanchen wurden herausgespielt, und bei Pause war das Spiel mit 3-1 fast schon entschieden.
In der sonst eher ausgeglichenen zweiten Halbzeit stachen  Sara Rauch und Gabriel Neuner (beide 2 Treffer)  heraus. Die eine  mit knallhartem Weitschuss und Abstaubertor, der Andere mit 2 “gewußt wie” Tore, indem er den Tormann aus kurzer Entfernung überlistete. Letztes Tor mit kerzengeraden Alleingang von Felix , nach dem Motto “wenn ich starte, holt mich keiner ein.