15:00

Endlich ersten Sieg eingefahren

Ergebnis:                 6:1

Torschützen:            Andreas Authier, Samuel Schönafinger, Igli Maksuti (2), Fabian Viola(2)

Torwart:                    Damiano Beletati

Spieler:

Manuel Von Dellemann,(Horst Winkler), Klaus Tammerle, Leo Corvetta,(Felix Prackwieser), Otto Huyn, (Christian Merlino), Tobias Oberhofer (Alessandro Paoli), Fabian Viola, Marco Fera, Igli Maksuti, (Simon Zuech), Samuel Schönafinger, Andreas Authier, (Noah Zimmerhofer)

Im Heimspiel gegen Unterland Berg, gelang unserer Mannschaft endlich der erste Saisonsieg. Die ersten zwei Chancen des Spiels hatte unser Team, vergab sie aber jeweils knapp. Kurz danach wurden die Gäste zum ersten mal gefährlich, scheiterten jedoch am Pfosten. In der 10. Minute ging Unterland, nach einem Missverständnis zwischen Torwart und Abwehrspieler in Führung. Unsere Jungs gaben jedoch nicht auf und in der 16. Minute stochererte Andreas Authier den Ball nach einem Gedränge vor dem Tor zum 1:1 über die Linie. In der 20. Minute gelang Samuel Schönafinger der 2:1 Führungstreffer. Jetzt drehte  das Match und wir gingen einem verdienten Sieg entgegen. Noch vor der Pause stellte Igli Maksuti mit einem Doppelpack auf 4:1. In der 2. Halbzeit ließen wir nichts mehr anbrennen und Kapitän Fabian Viola sorgte mit 2 weiteren Treffern für den 6.1 Endstand.