Bittere Heimniederlage gegen Tscherms/Maling mit 2:1

Aufstellungen

ASV Tscherms/Marling: 1 Huber Jakob, 2 Marmsoler Simon, 3 Perkmann Simon, 4 Pixner Maximilian, 5 Gallmetzer Johannes, 6 Pircher Max, 7 Weiss Paul, 8 Tomic Gabriel, 9 Weger Jonas, 10 Muraro Mirko, 11 Unterholzner Hannes, 13 Wenin Alexander, 14 Girardini Gabriel, 15 Knoll Christopf, 16 Margesin Jonas, 17 Grunser Michael, 18 Schwarzwaelder Nicolas

AFC Terlan: 1 Peretto Lucas, 2 Palladino Niklas, 3 Gojani Vilson, 4 Albenberger Tobias (45. Stimpfl Nick), 5 Thurner Peter, 6 Gottardi Angelo, 7 Resch Elias, 8 Gruber Maximilian (75 Pollinger Alexander), 9 Clemente Christian (15. Lukas Bagnato)  , 10 Paoli Leonardo, 11 Jannis Dipoli

Bericht

Und wieder ist es eine verschlafene erste Halbzeit, die unserer Juniorenmannschaft ein positives Ergebnis kostet. Dabei ist die Heimmannschaft gut ins Spiel gestartet. Vilson bringt einen Freistoß auf den Kopf von Peter, der Marlinger Torwart kann den Ball abwehren. Auch den Nachschuss von Christian hält er fest. In der 12. Minute trifft Christian eine Flanke von Jannis nicht richtig. Der Schuss fällt zu schwach aus. Dann ein Doppelschlag der Gäste in der 16. Und 18 Minute. Beide Male ist es ein Ballverlust in der Vorwärtsbewegung, welche uns den 0:2 Rückstand bescheren. Der Schock sitzt tief und die Marlinger gewinnen an Selbstvertrauen. Die Heimmannschaft lässt jegliche Reaktion vermissen, steht zu weit von der Gegnern und kommt in der Folge nicht in die Zweikämpfe. Nach der Pause ein verändertes Bild. Wir sehen eine hochstehende, aggressive Heimmannschaft, die den Gegner anläuft und zu Fehlern zwingt. In der 51. Minute schickt Maxi unseren Linksaußen Jannis und dieser bringt den Ball flach zu Mitte. Dort schießt der heraneilende Elias aus kurzer Distanz zum 1:2 ein. Es folgt ein erbitterter Kampf um jeden Ball und Chancen für Terlan fast im Minutentakt. Doch beste Möglichkeiten werden nicht genutzt. 2 x ist es Jannis der die Vorarbeit von Elias nicht nutzen kann und aus kurzer Distanz den Ball nicht im Tor unterbring. Schüsse von Nick und Leo können vom Torwart entschärft werden und bei zwei Toren von Lukas Bagnato entscheidet der Schiedsrichter auf Abseits. In der Nachspielzeit ist es Vilson, der einen Schuss knapp über das Tor setzt. Schade, mit einer konstanten Leistung wäre ein Sieg für uns möglich gewesen.