15:30

Terlan: Malfatti, Palese, Duregger, Mayr (84. Daniele), Kastl, Unterholzner, Perri (62. Fofana), Erschbamer (90.+2 Walcher), Amofah, Vasselai (68. Gagliardi), Marini (48. Albenberger)

Albeins: Piok, Ausserhofer (69. Griesser), Holzer (86. Weiss Enrico), Seeber, Tauber, Fornari, Irsara (78. Defrancesco), Weiss Tiziano (78. Michaeler), Plaickner, Fanani Dennis, Mair am Tinkhof.

Tore: 1 – 0 Palese (2.), 2 – 0 Kastl (4.), 3 – 0 Amofah (11.), 3 – 1 Fanani Dennis (21. Elfmeter), 3 – 2 Plaickner (49., 4 – 2 Perri (53.), 4 – 3 Fanani Dennis (86.)

Nach der Nullnummer im ersten Spiel in Naturns, gab es im Heimspiel gegen Albeins, fast schon wie üblich, viele Tore zu sehen. Schon in der 2. Minute verlagerte Julian Vasselai das Spiel auf die rechte Seite, Jacobo Marini kontrollierte den Pass und legte, für den aufgerückten Lukas Palese ab, dieser erzielten mit einem sehenswertem Weitschuss die frühe Führung. Terlan legte auch gleich nach, dieses Mal über die linke Seite, Perri bediente den gut in Position gelaufenen Matthias Kastl, welcher aus kurzer Entfernung sicher zum 2 – 0 einschoss (4.). In der 11. Minute schon das 3 – 0, dieses Mal über die Mitte, Willy Amofah hatte einen Ball abgefangen und startete unaufhaltsam auf Piok zu, welchen er mit einem platzierten Schuss keine Abwehr Möglichkeit ließ. Nur zwei Minuten später beinahe das 4 – 0, Jacobo Marini bediente Willy Amofah, dieses Mal ging der Ball aber knapp am langen Pfosten vorbei. Erst in der 16. Minute ein ersten Lebenszeichen der Gäste, dass diese nach dem 0 – 3 keineswegs aufgeben würden, das war klar, der auffällige Dennis Fanani setzte einen Schuss neben das Gehäuse von Lukas Malfatti. In der 21. Minute dann der Anschlusstreffer, einen Foulelfmeter verwandelte Dennis Fanani sehr sicher. Jetzt wurde Terlan wieder aktiver, in der 27. Minute ging ein Freistoß von Armin Mayr in die Mauer, drei Minuten später ging ein Vasselai – Schuss neben das Tor und wieder eine Minute später traf Matthias Kastl nach einem Vorstoß über die linke Seite nur das Außennetz. Auf der Gegenseite ging ein Fanani Freistoß über das Terlaner Tor.

Albeins kam aggressiv aus der Pause, in der 46. Minute musste sich Lukas Malfatti gegen Seeber behaupten und nur zwei Minuten später musste Terlans Nummer eins einen Abschlussversuch von Fanani zur Ecke abwehren. Der Anschlusstreffer zum 2 – 3 entstand durch den anschließenden Eckball, Fanani hatte diesen schön in die Mitte gehoben, wo Plaickner am höchsten stieg und einköpfte (49.). In der 53. Minute stellten die Hausherren den Zwei Tore Vorsprung wieder her, Alessio Perri zog über die rechte Seite davon, seinen scharfen Querpass vors Tor lenkte ein Verteidiger etwas ab und so wurde der Ball für Piok unhaltbar. Nur einem Minute später zog der eingewechselte Thomas Albenberger zur Mitte, sein Diagonalschuss ging am langen Pfosten vorbei. In der 78. Minute eine Ballstafette über Thomas Albenberger zu Willy Amofah, Piok streckte sich bei Amofahs Schuss und konnte den Ball über die Querlatte lenken. Jetzt machten die Gäste noch einmal richtig Druck, welcher dann im erneuten Anschlusstreffer, durch einen Abstauber von Fanani, endete (86.). Jetzt wurden Erinnerungen wach, wo Terlan gegen Albeins immer nur Unentschieden spielen konnte, aber heute sollte es reichen und es blieb beim knappen 4 – 3 Erfolg für Terlan.