Nachholspiel SG Ultental vs SPG Etschtal

Ergebnis                    3:2

Torschützen:            Noah Singer (2)

Tor:                             Lisa Villgrattner Amadei

Abwehr:                     Leo Springeth, Leo Zimmerhofer, Jonas Pircher, Marcel Malpaga, Hannes Seebacher

Mittelfeld:                  Lukas Kanestsrin, Simon Höller, Max Meraner

Angriff:                       Noah Singer, Maddox Malleier, Matteo Pradotti

Im Nachholspiel gegen Ulten ging unsere Mannschaft in der 10. Minute durch Noah Singer früh in Führung, hörte dann aber auf Fussball zu spielen. Die logische Folge des Kollektivschlafs unserer Mannschaft war der verdiente Ausgleich der Hausherren. Langsam wachten wir wieder auf und das Spiel wurde besser. Matteo hatte noch in Halbzeit eins eine gute Tormöglichkeit, scheiterte aber an der Latte und somit ging es mit 1:1 in die Pause. Nach Wiederanpfiff waren es die Ultner, die zunächst in Führung gingen, doch diesmal blieben wir dran und kamen wiederum durch Noah Singer zum Ausgleich. Danach waren wir immer wieder mit schnellen Kontern gefährlich und scheiterten mit Matteo und Noah gleich 2x am Pfosten. 7 Minuten vor Schluss machten es die Gastgeber dann besser und erzielten nach einem plazierten Schuss von der Strafraumgrenze den 3:2 Siegtreffer.