Ergebnis 1:1

Torschütze:     Noah Singer

Tor: 1. HZ:       Lisa Amadei Villgrattner

2. HZ:      Benjamin Clementi

Abwehr:            Leo Springeth, Leo Zimmerhofer, Theresa Nigg, Marcel Malpaga, Hannes Seebacher, Jonas Pircher

Mittelfeld:         Alexander Amadei, Simon Hoeller, Lukas Kanestrin,

Angriff:             Matteo Pradotti, Maddox Malleier, Noah Singer

Im 2. Spiel der laufenden Meisterschaft eroberte unser Team gegen die Gastmannschaft aus Haslach, in einem umkämpften Spiel, ein gerechtes Unentschieden. In den Anfangsminuten taten wir uns schwer und machten sehr viele einfache Fehler. Nichts desto Trotz hatten wir die 1 Torchance, doch Andreas Amadei scheiterte mit seinem Schuss von der Strafraumgrenze an der Querlatte. Nach dieser Aktion lief zunächst wenig zusammen, und in der 15. Minute ging Haslach nach einer Flanke mit 1:0 in Führung. Ab diesem Moment kamen kämpften wir uns ins Spiel und Noah Singer scheiterte in der 22. Minute mit einem tollen Kopfball am ausgezeichnet reagierenden Torwart. Nur 5 Minuten später war es Noah, der nach maßgeschneiderter Flanke von Kapitän Leo Springeth wieder mit dem Kopf zur Stelle war und ausglich. Die 2. Halbzeit war weiterhin hart umkämpft und keine Mannschaft konnte sich riesen Möglichkeiten erarbeiten. Am Ende blieb es bei der alles in allem gerechten Punkteteilung.