1 Edoardo Giretti; 2 David Conca; 3 Felix Ramoser; 4 Lukas Pföstl; 5 Raphael Puff; 6 Simone Pelagalli; 7 Paul Pichler (Kap.); 8 Matthias von Dellemann; 9 Elias Ebnicher; 10 Nathan Galante; 11. Philipp Trojer; 17 Philipp Gasser

1:1                         16.min                   Nathan Galante

1:2                         23.min.

1:3                         25.min.

2:3                         33.min                   Elias Ebnicher

Spielbericht:

Nach langem Warten konnten unsere Jungs wieder ins Spielgeschehen des Jugendfußballs eingreifen. Am ersten Spieltag trafen wir auf die Mannschaft der Virtus Bolzano. Unsere Mannschaft kam nur langsam ins Rollen und zudem ließen wir uns bei einem Konterangriff überraschen und gerieten alsbald in Rückstand. Kurz vor dem Pausenpfiff gelang Nathan G. mit einer schönen Einzelleistung der Ausgleichstreffer. Nach der Halbzeitpause waren wir kurz komplett von der Rolle und unser Gegner wusste dies zu nutzen und erhöhte auf 1:3. Erst in den letzten 10 Spielminuten zeigten unsere Jungs dann, dass auch sie Fußball spielen können und zeigten einige schöne Kombinationen. Nach einer schönen Kombination über Simone P. und Philipp T. lancierte dieser, mit einem präzisen Lochpass, Elias E., welcher dem gegnerischen Tormann keine Chance ließ und auf 2:3 verkürzen konnte. Danach war es ein einziger Sturmlauf unserer Mannschaft aber der Ausgleichstreffer wollte einfach nicht gelingen. Auf Grund ihres Einsatzes hätten unsere Jungs das Unentschieden verdient gehabt. So blieb es bei einer durchaus vermeidbaren Niederlage.