1 Edoardo Giretti; 2 David Conca; 3 Felix Ramoser; 4 Lukas Pföstl; 6 Simone Pelagalli; 7 Paul Pichler (Kap.); 8 Matthias von Dellemann; 9 Elias Ebnicher; 10 Nathan Galante; 11 Philipp Trojer; 17 Philipp Gasser

1:0                         12.min.

1:1                         23.min                   Paul Pichler

1:2                         25.min.                  Paul Pichler

Spielbericht:

Am 2. Spieltag der heurigen U-10 Meisterschaft hatten wir das Auswärtsspiel am Tschöggelberg in Vöran gegen die Spg Mölten/Vöran/Hafling zu bestreiten. In der 1. Spielhälfte ging bei unserer Mannschaft sehr wenig bzw. gar nichts und eine Vielzahl an Fehlpässen war die Folge davon. Zwar hatten wir mehr vom Spiel aber so richtig Druck konnten wir keinen erzeugen. Das Spiel plätscherte so dahin, bis unser Gegner mit seinem ersten wirklich gefährlichen Angriff in Führung ging. Vor der Halbzeit hatten wir noch Glück, dass unser Gegner nicht noch auf 0:2 erhöhen konnte. Nach einigen klärenden Worten des Trainers in der Halbzeitpause kam unsere Mannschaft wie verwandelt aufs Spielfeld und wir drückten unseren Gegner in dessen Hälfte. Nach einem schönen Angriff über die linke Seite gelangte der Ball von Nathan G. auf Elias E., welcher nicht lange fackelte und abzog. Dessen Linksschuss konnte der Tormann noch abwehren, beim Tap-in von Paul P. war er aber chancenlos. Es dauerte keine 2 weitere Minuten und wir gingen durch ein Traumtor von Paul P. in Führung. Nachdem Luky P. Paul im Mittelfeld bediente zog Paul P. Richtung Tor und schloss die Aktion mit einem sehenswerten satten Schuss ins rechte Kreuzeck ab. Danach spielte nur noch unsere Mannschaft und wir hatten eine Vielzahl an Torchancen durch Elias E. (Querlatte nach Weitschuss), Felix R. (Kopfball knapp neben die Latte) und Edo G. (ebenfalls Kopfball knapp neben die Torlatte), immer nach Flanken von Phillip G. Nachdem wir es versäumt hatten das 3:1 zu erzielen, mussten wir deshalb bis zur letzten Sekunde um den Sieg regelrecht zittern. David C. rettete uns zum Schluss den (glücklichen) Sieg mit zwei Rettungsaktionen in höchster Not.