1 Edoardo Giretti; 2 David Conca; 3 Felix Ramoser; 4 Lukas Pföstl; 5 Puff Raphael;  6 Simone Pelagalli; 7 Paul Pichler (Kap.); 8 Matthias von Dellemann; 9 Elias Ebnicher; 10 Nathan Galante; 17 Philipp Gasser

1:0                         7.min.                     Elias Ebnicher

2:2                         19.min.                 Nathan Galante

3:2                         28.min.                 Elias Ebnicher

4:2                         33.min.                 Elias Ebnicher

Spielbericht:

Am 3. Spieltag der heurigen U-10 Meisterschaft hatten wie die Mannschaft der SSV Leifers A zu Gast bei uns in Terlan. Wie schon des Öfteren kamen unsere Jungs schwer in die Gänge und unser Gegner hatte mehr vom Spiel. Trotzdem gelang uns der Führungstreffer nach einer schönen fliegenden Aktion über Philipp G. und Luky P., welche Elias bestens bedienten und dieser verwertete aus ganz spitzem Winkel. Jetzt kamen wir besser ins Spiel und hatten noch zwei weitere tolle Chancen (mit Paul P. und Nathan G.) auf das 2:0 aber jedes Mal ging der Ball knapp übers Tor. Im Gegenzug nutzte unser Gegner zwei Abwehrfehler eiskalt aus und drehte das Spiel innerhalb von zwei Minuten. Kurz vor der Pause gelang uns noch der Ausgleichstreffer. Nach einem schnell ausgeführten Einwurf von David C. gelangte der Ball zu Paul P. , welcher Nathan mit einem Lochpass bediente. Nathan blieb vor dem Tormann eiskalt und erzielte den 2:2 Pausenstand. In der 2. Halbzeit entwickelte sich ein kampfbetontes und schnelles rassiges Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Es war wiederum unserem Bomber Elias E. vorbehalten unsere Mannschaft mit 3:2 in Front zu bringen. Unsere Abwehr um Simone P. , Luky P. und David C. stand sehr sicher und bei den wenigen zugelassenen Chancen unseres Gegners war unser Tormann Edo G. immer hellwach. Wie vom Trainer gewollt wird von unserer Mannschaft jeder Ball von Hinten raus gespielt, was für die Jungs nicht immer leicht ist, aber immer besser übernehmen sie die Vorgaben des Trainers. Umso toller ,dass aus einer solch schwierig zu meisternden Situation, den Jungs unser vierter Treffer gelang. Nachdem Edo. G. den Abschlag präzise auf Simone P. spielte , umkurvte dieser einen gegnerischen Stürmer und lancierte Elias E. mit einem langen präzisen Pass in die Tiefe. Elias E. zog unwiderstehlich auf und davon und erzielte mit einem schönen Querschuss ins lange Eck das 4:2. Unser Gegner gab aber nicht auf und drückte uns in unsere Spielhälfte. Aber Mathi D. , Rafi P. und Felix R. machten im Mittelfeld die Räume ganz eng und kämpften wie die Löwen. Gegen einen starken Gegner gelang uns ein toll erkämpfter und erspielter Sieg. Seitz stolz auf diese Jungs!