15:30

Geier Patrick; Wachtler Julian; Patauner Luis; Wierer Noah; Seebacher Timo; Atyq Omar; Seebacher Fabian; Thurner Simon (ab 46 Min. Brigl Leonhard); Perseo Fabio; Lezuo Alexander; Rauch Sebastian.

Beim Heimspiel gegen den A.S.C. Schenna hat die Mannschaft wohl von der Arbeit unter der Woche Tribut gezollt. Trainingsfleiss ist nämlich etwas Anderes, es gab nur wenig Präsenz beim Training und somit war die Vorbereitung auf dieses Spiel ziemlich durchwachsen. Trotzdem gingen die Jungs konzentriert und motiviert ins Spiel und nach 25 Minuten war man 2-0 in Front. Einige Male war das Team aber auch vom Glück gesegnet, da der Gegner in der 1. Halbzeit noch nicht so treffsicher war. In der 2. Halbzeit und dann gegen Ende des Spiels rissen alle Dämme und die Burschen haben in den letzten 4 Spielminuten 3 Treffer zugelassen – es gab somit eine klare 3-6 Heimschlappe.

Halbzeit 1

1. Min. schöner Spielzug im Mittelfeld, Seebacher Fabian spielt auf Perseo Fabio. Dieser wiederum spielt in die Mitte auf den mitgelaufenen Omar Atyq, der sich gut von seinem direkten Bewacher gelöst hat und zum 1-0 einschiesst;
  2. Min. Rückeroberung des Balles im Mittelfeld, Seebacher Timo spielt auf Rauch Sebastian, der sieht Lezuo Alexander starten. Alexander kommt in den Ballbesitz und bemerkt den Gästetorwart zu weit vor seinem Gehäuse und mit einem tollen Heber aus 25 Metern überlistet er diesen und versenkt die Kugel zum 2-0;
  3. Min. dummer Ballverlust im Spielaufbau unserer Jungs, der Flügelspieler passt den Ball in die Mitte, der Stürmer der Gäste vergibt aus aussichtsreicher Position mit seinem ungenauen Abschluss;
  4. Min. schneller Konter der Gäste, Geier Patrick kann den Torschuss mit einer tollen Parade entschärfen;
  5. Min. Atyq Omar schickt den wieselflinken Perseo Fabio zu einem Konter mit einem präzisen Pass in Richtug gegnerisches Tor, leider knallt Fabio das Leder über die Kiste;
  6. Min. im direkten Gegenzug ist unsere Hintermannschaft zu unsortiert und der Gegner schenkt uns durch einen Schuss des Stürmers ca. vom Elfmeterpunkt aus den 2-1 Anschlusstreffer ein.

Halbzeit 2

52 Min.langer Ball in den Lauf des Stürmers der Gäste, unsere Abseitsfalle klappt nicht zu und der Stürmer vollstreckt zum 2-2 Ausgleich;

1. Min. wiederum verschätzt unsere Defensive einen Ball, erneut kann der Stürmer aus Schenna davon Kapital schlagen und sein Team in Führung bringen – 2-3;
  2. Min. Patauner Luis schlägt einen langen Ball auf Lezuo Alex, auch dieses Mal erspäht Alex den Tormann zu weit vor seinem Gehäuse und noch einmal überlistet er ihn mit einem Heber zum 3-3;
  3. Min. erneut ist die Mannschaft zu unsortiert und ist zu ungestüm im Abwehrverhalten, leider kann der Gegner wieder davon profitieren und der Angreifer der Gäste kann alleinstehend vor unserem Goali seine Mannschaft erneut in Führung bringen – 3-4;
  4. Min. eklatanter Fehler im Spielaufbau unseres Teams, der Ball wird direkt vor die Füsse des Gegners gespielt – der bedankt sich mit dem 3-5;

90.+2 Min. desolate Positionierung unserer Defensive, auch dieser Versuch mit einem Schuss aufs Tor glückt dem Gegner und er stellt mit einem präzisen Flachschuss auf 3-6.