15:30

Terlan: Malfatti, Palese, Mathà, Mayr, Duregger, Unterholzner, Gostner, Erschbamer, Lintner (84. Strazzeri Alex), Vasselai (54. Amofah), Albenberger

Ahrntal: Psenner, Kirchler, Oberhollenzer Simon (83. Milesi), Zimmerhofer Benjamin, Niederwolfsgruber, Oberhonzer Michael, Pareiner (61. Zimmerhofer Manuel), Gartner Florian (61. Hofer Maximilian), Bachlechner (76. Maurer), Zimmerhofer David, Brunner

Tore: Fehlanzeige

Trotz hoher Temperaturen bekamen die zahlreichen Zuschauer ein rassiges Spiel zu sehen, beide Mannschaften schenken sich nichts. Schon in der zweiten Minute presste Felix Lintner den Gästetormann, nahm ihm den Ball ab, aber Psenner konnte seinen Fehler korrigieren und den Schuss zur Ecke abwehren. Danach neutralisierten sich die Mannschaften gegenseitig und erst in der 18. Minute keimte Gefahr auf, einen Mayr-Freistoß lenkte der aufgerückte Moritz Duregger ab, Psenner war zur Stelle. Zwei Minuten später musste Psenner nicht eingreifen, da ein Gostner – Schuss aus 20 Metern übers Tor ging. In der 23. Minute versuchte es Zimmerhofer David aus 35 Metern, seinen gut angetragenen Schuss konnte Lukas Malfatti erfolgreich entschärfen. In der 35. Minute war Terlan weit aufgerückt, ein schnell ausgeführter Abschlag von Psenner erreichte Bachlechner, welcher sich gegen zwei Gegenspieler durchsetzte, sein Schuss zwang Malfatti zu einer Faustabwehr. In der 41. Minute die beste Gelegenheit für die Gäste in Führung zu gehen, nach einem Foul an Bachlechner, trat Zimmerhofer David zum fälligen Elfmeter an, aber Malfatti reagierte hervorragend und konnte den gut geschossenen Elfmeter abwehren.

Wie schon in der ersten Halbzeit startete Terlan furios, Julian Vasselai erlief einen Rückpass, spielte Psenner aus, aber sein Abschluss war zu schwach, sodass ein Verteidiger für den geschlagen Psenner, noch vor der Torlinie, klären konnte. In der 50. Sowie in der 60. Minute jeweils ein Mayr-Freistoß, wobei sich Psenner beim Zweiten richtig strecken musste um den Ball zur Ecke abzulenken. In der 65. Minute durchquerte ein gefährlich von Zimmerhofer David getretener Eckball den Terlaner Strafraum ohne einen Abnehmer zu finden. Im Gegenzug spielte Terlan einen Konter gut bis vors Tor, der Ball kam über Amofah-Albenberger-Mayr zu Felix Lintner, dessen Abschluss aus guter Position war aber zu schwach. In der 70. Minute hatte Ahrntal einen Freistoß an der Strafraumgrenze, aus 16 Metern schoss Hofer Maximilian aber in die Terlaner Mauer. Nur eine Minute später tauchte Erschbamer Elias auf der rechten Seite auf, sein Diagonalschuss ging am langen Pfosten vorbei. In der 84. Minute war Ahrntal wieder gefährlich im Terlaner Strafraum, der etwas überraschte Maurer Philipp köpfte aus kürzester Distanz an die Querlatte, den Eckball hatte der ständige Unruheherd Zimmerhofer David vors Tor gezogen. Für den Heimsieg Terlans hätte der eingewechselte Willy Amofah sorgen können, nach einer unübersichtlichen Situation kam er aus 10 Metern an den Ball, schoss diesen aber deutlich übers Tor. So blieb es schlussendlich bei der leistungsgerechten Punkteteilung, wobei es ein sehr gutes 0 – 0 Spiel war, dem eigentlich nur die Tore gefehlt haben.