15:30

Schenna: Colosimo, Burger, Dosser (75. Gögele Julian), Illmer Klaus, Wörndle, Eder, Pichler, Bria (59. Prunner), Gögele Jakob, Unterthurner (66. Illmer Philipp), Pföstl (84. Mair)

Terlan: Malfatti, Palese, Ausserer (85. Strazzieri Alex), Mayr (58. Gagliardi), Hafner, Unterholzner, Lintner (85. Fofana) Erschbamer, Amofah (58. Perri), Gostner, Albenberger (65. Sanogo)

Tore: 1 – 0 Pföstl (8.), 2 – 0 Bria (11.), 3 – 0 Gögele Jakob (12.), 4 – 0 Mair (91.)

Eine fatale Startviertelstunde brachte Terlan in Schenna in eine schwierige Situation, nach zwölf Minuten stand es bereits 3 – 0 für die Hausherren. Nach einem schönen Seitenwechsel, welcher Pföstl erreichte, schoss dieser aus halbrechter Position ins lange Eck (7.). In der 11. Minute eine lange Flanke von der rechten Seite, Bria stand goldrichtig am zweiten Pfosten und schoss sicher ein. Nur eine Minute später schaltete Gögele Jakob nach einer Unachtsamkeit in der Terlaner Abwehr am schnellsten und schoss zum 3 – 0 ein. Der Rest der ersten Halbzeit ist schnell kommentiert, Terlan versuchte sich von diesem Schock zu erholen, aber das gelang nur sehr schleppend, in der 25. Minute tauchte Thomas Albenberger gefährlich im gegnerischen Strafraum auf und zwang Colosimo mit seinem Schuss aufs kurze Eck zu einer Fußabwehr, derselbe Spieler versuchte es dann kurz vor der Halbzeit mit einer Direktabnahme aus 20 Metern, den gut angetragene Schuss parierte Colosimo sicher (41.).

In der zweiten Halbzeit versuchte es unsere Mannschaft mit energischen Angriffen, aber zwingenden Torchancen blieben Mangelware und wenn es dann einmal gefährlich wurde war Colosimo zu Stelle, schade dass er nicht nur durch gute Paraden auffiel sondern auch durch Unsportlichkeit, beim Spielstand vom 3 – 0 sollte es eigentlich nicht notwendig sein, die für ihn bereitgelegten Bälle absichtlich wegzuschießen, sodass sie ein Terlaner Spieler diese wieder herbeiholen musste. Bei einem schönen Schuss von Peter Gostner musste sich Colosimo ziemlich strecken um den Ball noch zur Ecke ablenken zu können (48.), bei einem Abschlussversuch von Felix Lintner musste er nicht eingreifen, da der Ball knapp übers Tor ging (50.). Auf der Gegenseite waren Unterthurner (53.) und Pföstl (55.) gefährlich. Torchancen für Terlan ergaben nach einem Eckball von Armin Mayr, Kopfball Armin Unterholzner (56.), bei einem Mayr Schuss von der Strafraumgrenze (58.), sowie bei Abschlüssen von Thomas Albenberger (60.) und Alessio Perri (64.), aber es war so ein Spiel wo das „Momentum“ nicht auf unserer Seite war. Schenna beschränkte sich auf gelegentliche Konter, Pföstl scheiterte in der 68. Minute, besser machte es der eingewechselte Mair, welcher in der ersten Minute der Nachspielzeit auf 4 – 0 erhöhte. Unsere Mannschaft muss diese zwei Niederlagen schnell abhaken und nach vorne schauen, das Potential für bessere Ergebnisse hat sie auf jeden Fall.