14:30

Terlan: Malfatti, Palese, Matha´, Mayr (69. Vasselai), Hafner, Unterholzner, Lintner (90. Fofana), Erschbamer, Amofah (80. Duregger), Perri (Gagliardi), Albenberger (86. Sanogo)

Voran Leifers: Fioravanzo, Weger, Nava( 22. Oss Emer), Bordoni, Cappelletto, Trevisan (70. Zennati), Cosco, Lechner, Ausserer Wieser, Kurti, Clementi.

Tore: 1 – 0 Cappelletto Eigentor (1. ), 2 – 0 Hafner (3.), 2 – 1 Kurti (29.), 3 – 1 Lintner (48.), 4 – 1 Albenberger (66.), 4 – 2 Kurti (75.), 5 – 2 Vasselai (90.)

Gleb/rot: Bordoni (77.)

Ein sehr abwechslungsreiches Spiel bekamen die zahlreichen Zuschauer gegen Voran Leifers zu sehen, sieben Tore, zwei davon wirklich sehenswert und zwei gehaltene Elfmeter entschädigten die treuen Zuschauer für die kühlen Temperaturen. Das Spiel begann mit einem Doppelschlag der Hausherren, einen Freistoß in der ersten Spielminute führte Armin Mayr schnell aus, Thomas Albenberger war zum richtigen Zeitpunkt gestartet und befand sich so alleine auf dem linken Flügel, seinen scharfen Pass zur Mitte lenkte Cappelletto, vor dem einschussbereiten Felix Lintner, ins eigene Tor ab. Nur zwei Minuten später war es wieder Terlans Mittelfeld Stratege, Armin Mayr, welcher einen Eckball zur Mitte brachte, Martin Hafner köpfte zur 2 – 0 Führung ein (3.). In der 9. Minute ging ein Weitschuss von Bordoni knapp übers Terlaner Tor. Die Gäste drückten weiter, in der 18. Minute lief Kurti sehr gut in einen Pass von der rechten Seite, aus elf Metern ging seine Direktabnahme knapp am Pfosten vorbei, zehn Minuten später köpfte Clementi einen Eckball von Kurti übers Terlaner Tor  und in der 29. Minute wurde der Sturmlauf der Gäste belohnt, Kurti war mit einem Diagonalschuss von der linken Seite erfolgreich. Jetzt wurde Terlan wieder wachgerüttelt, Willy Amofah bediente Thomas Albenberger, sein Schlenzer aus halblinker Position ging knapp übers Tor. Zwei Minuten später noch ein Schuss von Alessio Perri, Fioravanzo war zur Stelle, so ging eine unterhaltsame erste Halbzeit zu Ende, die Zweite sollte noch besser werden.

Wieder kam Terlan besser aus den Startblöcken, eine Flanke von Alessio Perri verwandelte Felix Lintner zum 3 – 1 (49.). Terlan spielte weiter offensiv, Willy Amofah erreichte Thomas Albenberger am zweiten Pfosten, dessen Abschluss aus spitzem Winkel konnte Fioravanzo zur Ecke abwehren (54.). In der 61. Minute hielt Lukas Malfatti einen sehr zweifelhaften Foulelfmeter von Clementi Stefan. Auf der Gegenseite machte es Thomas Albenberger besser, einen Pass von Willy Amofah nahm er gut an, versetzte seinen Gegenspieler und schoss zum 4 – 1 ein (66.). In der 69. Minute ein genauso zweifelhafter Foulelfmeter, diese Mal für die Hausherren, der eben erst eingewechselte Julian Vasselai scheiterte am gut reagierenden Fioravanzo. In der 75. Minute ein unhaltbares Tor der Gäste, Kurti kam in halb linker Position an den Ball und zimmerte diesen ins kurze Kreuzeck, ein Traumtor. Ein ähnlich sehenswertes Tor schoss dann auch noch Terlan, der eingewechselte Sanogo setzte sich energisch auf der rechten Seite durch, legte zurück für Julian Vasselai, dieser beförderte den Ball von der Strafraumgrenze per Direktabnahme ins Kreuzeck (90.). Dann war der zweite Sieg in Folge und der zweite Heimsieg in dieser Saison perfekt.