17:00

Spieler: 1. Matteo Pradotti; 2. Leo Zimmerhofer; 3. Hannes Seebacher; 4. Max Aster; 5. Aaron Gatscher; 6. Simon Höller; 7. Lukas Pompermaier; 8. Marco Fera; 9. David Stoilkov; 10. Jonas Schwarz; 11. Max Meraner; 13. Felix Prackwieser; 14. Tobias Oberhofer; 15. Martin Unterhauser; 16. Maddox Malleier; 17. Aaron Lechner; 18. Hannes Trojer

Tore: 0:1 Marco Fera (6. Min.); 0:2 Max Meraner (7. Min.); 0:3 Jonas Schwarz (10. Min.); 0:4 Jonas Schwarz (20. Min.); 0:5 Lucas Pompermaier (30. Min.); 1:5 (42. Min.); 2:5 (50. Min.); 2:6 Marco Fera (58. Min.); 2:7 Lucas Pompermaier (70. Min.)

Bereits in der ersten Hälfte wurden die Weichen für ein erfolgreiches Auswärtsspiel gelegt. Marco Fera mit einem präzisen Flachschuss und Max Meraner mit einem Drop-Kick eröffneten den Torreigen. Danach netzte Jonas Schwarz nach Vorarbeit von Tobi Oberhofer und Marco Fera zweimal ein. Den 5:0 Halbzeitstand fixierte Lucas Pompermaier mit einem sehenswerten Weitschuss. Die zweite Hälfte ließen es die Mannen um Kapitän Hannes Seebacher etwas gemütlicher angehen und prompt kassierten wir zwei Tore nach Eckbällen. Matteo Pradotti konnte mit einer Glanzparade einen weiteren Treffer verhindern. Doch die Jungs besannen sich wieder ihrer Fähigkeiten und Marco Fera und Lucas Pompermaier erzielten die Tore 6 und 7 für die SpG Etschtal.