15:00

Terlan: Malfatti, Hafner, Palese, Gagliardi, Duregger, Unterholzner (66. Ausserer), Fofana (46. Lintner), Sanogo (74. Perri), Amofah (83. Erschbamer), Vasselai (80. Gostner), Albenberger

Passeier: Hofer Hannes, Trompedeller (80. Schwarz), Tschoell, Brunner, Hofer Manuel, Siller, Zipperle, Pichler, Prünster (46. Hofer Yannik), Kofler (73. Gufler), Hofer Theo,

Tore: 1 – 0 Albenberger (35.), 2 – 0 Lintner (65.), 3 – 0 Lintner (84.)

Terlan begann druckvoll, in der 2. Minute ein Querpass von Thomas Albenberger, Willy Amofah konnte den Ball, aus kurzer Distanz nicht entscheidend ablenken. Auf der Gegenseite versuchte es Kofler mit einem Weitschuss dieser ging am linken Pfosten vorbei (6.). Nur eine Minute später konnte Hofer Hannes einen Abschlussversuch von Willy Amofah nur abprallen lassen, aber kein Terlaner Spieler war zur Stelle. In der 12. Minute tauchte Prünter gefährlich vor Malfatti auf, sein Abschluss war aber zu schwach und bereitete Terlans Schlussmann keine Probleme. Auf der Gegenseite erreichte Robin Gagliardi Thomas Albenberger auf der linken Seite, dessen Abschluss wurde noch von einem Verteidiger abgeblockt (14.). Nur eine Minute später ein Vorstoß von Willy Amofah, sein sehr guter Pass zur Mitte fand aber keinen Abnehmer. Wieder drei Minuten später ein schöner Pass von Martin Hafner auf Thomas Albenberger, beim Abschluss bekam Terlans Stürmer aber zu wenig Druck hinter den Ball und so konnte Hofer Hannes entschärfen. In der 28. Minute spielte Lukas Palese zum ständigen Unruheherd Thomas Albenberger, sein Schlenzer ging knapp am langen Pfosten vorbei. Auf der Gegenseite versuchte es Zipperle, aber sein Abschluss war kein Problem für Malfatti. In der 34. Minute bediente Sanogo Youssouf Thomas Albenberger, dieser schoss aus guter Position knapp am Tor vorbei. Nur eine Minute später machte es Terlans Angreifer dann besser, er war bei einer schönen Flanke von Willy Amofah zur Stelle und schoss sicher zur verdienten 1 – 0 Führung ein. Kurz vor der Pause wollte Terlan dann nachlegen, Cedric Fofana fand Willy Amofah sein Schuss ging knapp vorbei (40.).

Auch die zweite Halbzeit begann Terlan im Angriff, Thomas Albenberger bediente Willy Amofah, sein Schuss ging links am Tor vorbei (50.). In der 62. Minute spielte Hofer Teo auf Zipperle, sein Kopfball fiel aber zu schwach aus. In der 65. Minute ein Konter von Terlan wie aus dem Handbuch, Willy Amofah behauptete den Ball im Mittelfeld und spielte auf den in Position gelaufenen Thomas Albenberger, dieser spielte perfekt quer auf den mitgelaufenen Felix Lintner, welcher sicher zum 2 – 0 einschoss. In der 70. Minute war es Felix Lintner welcher Thomas Albenberger in Szene setzte, der Diagonalschuss von Albenberger ging diagonal vorbei. In der 74. Minute spielte Sanogo auf Albenberger, dessen Schuss ging knapp übers Tor und nur eine Minute später bediente Albenberger Galgiardi, dessen Schuss konnte der Gästetormann abwehren. In der 84. Minute die Entscheidung, der eingewechselte Peter Gostner spielte auf dem ebenfalls eingewechselten Felix Lintner und dieser machte seinen Doppelpack perfekt, 3 – 0. Zwei Minuten später war es wieder Felix Lintner, welcher diagonal am langen Pfosten vorbeischoss. Mehr als ein Abschlussversuch von Pichler, welcher über das Terlaner Tor ging, war von den Gästen nicht zu sehen, im Gegenteil Terlan war weiterhin die gefährlichere Mannschaft. Ein Doppelpass Albenberger – Lintner – Albenberger endete mit einem abgeblockten Schoss von Albenberger (90.), gefühlt war es sein zehnter Abschlussversuch an diesem Nachmittag, danach noch ein Schuss vom eingewechselten Alessio Perri, dieser wurde von Hofer entschärft. Terlan gewann das Spiel verdient und hätte bei einer konsequenteren Chancenauswertung auch höher gewinnen können.