Ridnauntal: Kofler, Siller Stefan, Kerschbaumer, Prechtl, Rainer Noel, Bacher (83. Graus), Obex (90.+1. Wurzer), Siller Patrick, Gasser, Grasl (75. Rainer Jan) Kahn

Terlan: Gaio, Hafner (60. ;Matha‘ ), Ausserer, Erschbamer ( 64. Vasselai), Duregger, Unterholzner (55. Gostner), Lintner, Palese, Amofah (64. Perri), Gagliardi (87. Sanogo), Albenberger

Tore: 1 – 0 Obex (21.)

Gelb/Rot: Siller Stefan (83.)

Terlan begann das Auswärtsspiel gegen Ridnauntal sehr gut und erspielte sich Torgelegenheiten im Minutentakt, Felix Lintner legte ab für Thomas Albenberger, dessen Schlenzer ging knapp am langen Pfosten vorbei (2.). Nur drei Minuten später knallte ein herrlich getretener Freistoß von Thomas Albenberger, aus 18 Meter, an die Querlatte und wieder drei Minuten später wurde ein Schussversuch von Felix Lintner abgeblockt, der Nachschuss von Thomas Albenberger wurde abgefälscht und schließlich von Kofler über die Querlatte gelenkt. In der 15. Minute zirkelte Thomas Albenberger einen Freistoß vom Halbfeld in den Strafraum, der aufgerückte Moritz Duregger kam knapp nicht an den Ball. Nur eine Minute später spielte Felix Lintner einen Lochpass auf Willy Amofah, der aufmerksame Kofler konnte noch knapp vor Terlans Stürmer klären. In der 18. Minute spielte eine Ball Stafette Albenberger – Gagliardi – Palese, letzteren schön frei, Kofler blieb aber im Eins gegen Eins Duell Sieger. In der 20.  Minute versuchte es Thomas Albenberger mit einem Weitschuss, dieser ging aber übers Tor, auf der Gegenseite machte es Obex besser, nach einem Konter schoss er von der linken Strafraumecke ins lange Kreuzeck, ein Traumtor, sodass die Hausherren mit dem ersten Torschuss 1 – 0 in Führung gingen. Terlan versuchte zu reagieren, wurde aber hektischer, in der 24. Minute wurde ein Schuss von Lukas Palese abgefälscht und so kein Problem für Kofler. In der 26. Minute der zweite Torschuss der Hausherren, der aufgerückte Siller versuchte es aus der Distanz, aber der Ball ging weit übers Terlaner Tor. Nur eine Minute später wurde es dann für Terlan schon gefährlicher, ein im Mittelefeld schnell ausgeführter Freistoß, Terlan spekulierte auf Abseits, kam zu Gasser, sein Abschlussversuch von der Strafraumgrenze ging aber knapp übers Tor. In der 31. Minute beinah der Doppelschlag von Obex, er setzte sich gleich gegen zwei Gegenspieler durch und feuerte wieder von der linken Angriffsseite eine Granate ab, dieses Mal wurde der Ball aber noch leicht abgefälscht und ging am langen Pfosten vorbei.

Die zweite Halbzeit begann wie die Erste, mit einer Torchance für Terlan, eine Freistoßvariante von Thomas Albenberger zu Martin Hafner, spielte Lukas Palese frei, aber wie schon in der ersten Halbzeit konnte sich Kofler, mit einer Fußabwehr, im Eins gegen Eins Duell gegen Palese behaupten. In der 53. Minute hatte Lorenzo Gaio bei einem Schussversuch von Gasser keine Mühe, mehr anstrengen musste er sich dann aber in der 57. Minute, der aufgerückte Rainer Noel kam aus kurzer Distanz zu einem Kopfball, welche Gaio nur mit einem Reflex abwehren konnte. In der 64. und 67. Minute jeweils ein Freistoß von Thomas Albenberger aus dem Mittelfeld, beide Male durchquerte der Ball gefährlich den Strafraum, fand aber keinen Abnehmer. Die Hausherren beschränkten sich auf gelegentliche Konter, aber die Abschlüsse waren zu schwach, um Terlans Keeper ernsthaft zu beschäftigen, Siller Patricks Weitschuss (70.) und auch der Abschluss von Obex (74.), nachdem er gefährlich in den Strafraum eingedrungen war, konnte Gaio sicher fangen. Aber auch Terlan fand kein Mittel um gefährlich vor Kofler zu werden, der eingewechselte Alessio Perri versuchte es mit einem Weitschuss aus 25 Metern (86.), Kofler parierte sicher und ein erneut in den Strafraum gezirkelte Freistoß von Thomas Albenberger fand keinen Abnehmer (90.+3). So musste sich Terlan schlussendlich trotz Chancenplus mit dieser Niederlage abfinden.