Natz: Überegger, Klement, Brunner, Wieland, Mair Moritz, Peintner, Mair Peter (72. Mair Peter), Auer, Gasser (82. Huber), Hofer, Fusco

Terlan: Malfatti, Hafner, Ausserer, Gagliardi, Palese, Unterholzner, Perri (62. Matha’ ), Strazzieri (80. Fofana), Amofah, Vasselai (72. Sanogo), Albenberger

Tore: 0 – 1 Albenberger (51.), 1 – 1 Klement (76.)

Rote Karte: Fofana (82.)

Eine sehr zerfahrene erste Halbzeit endete torlos, viele Fehlpässe auf dem schwer bespielbaren Rasen, wo der Ball öfters versprang. In der 16. Minute versuchte es Thomas Albenberger mit einem Weitschuss, welcher übers Tor ging. In der 24. Minute eine schöne Aktion von Alessio Perri, welcher zur Mitte zog und für Alex Strazzieri ablegte, dieser schoss aber aus guter Position übers Tor. Nur eine Minute später tauchte der aufgerückte Martin Hafner gefährlich vor Überegger auf, aber er traf die Flanke von Thomas Albenberger nicht richtig und so ging der Ball neben das Tor. In der 39. Minute flankte Alex Strazzieri schön zur Mitte, aber Willy Amofah köpfte aus sieben Metern knapp am Tor vorbei. Dann vor der Pause die ersten Offensive – Aktion der Hausherren, zuerst traf Mair Peter nach einer unübersichtlichen Situation im Terlaner Strafraum die Querlatte (43.) und auch beim anschließenden Eckball herrschte im Terlaner Strafraum Aufregung, aber niemand konnte den Ball ins Tor befördern.

Die Hausherren kamen auch besser aus der Halbzeit, Fusco Andreas tauchte nach einem Fehler in der Terlaner Abwehr alleine vor Lukas Malfatti auf, dieser gewann aber das Eins gegen Eins Duell und konnte die gefährliche Situation mit einer Fußabwehr klären (46.). Auf der Gegenseite machte es dann Thomas Albenberger besser, Alessio Perri hatte sich energisch im Mittelefeld durchgesetzt, spielte dann nach außen auf den mitgelaufenen Thomas Albenberger und dieser ließ Überegger mit einem platzierten Schuss ins lange Eck keine Abwehrmöglichkeit (51.). Anschließend versäumte es Terlan alles klarzumachen, Alessio Perri zog in der 54. Minute zur Mitte, aber sein Abschluss aus zentraler Position fiel zu schwach aus (54.) und in der 62. Minute spielte Terlan einen Konter, Willy Amofah machte bis zum Strafraum alles richtig, dann fiel sein Abschluss aber zu schwach aus, eine Ablage auf den mitgelaufenen Alex Strazzieri wäre wohl die bessere Lösung gewesen. Jetzt bekamen die Hausherren immer mehr Spielanteile, in der 63. Minute schoss Mair Moritz nach einem Eckball neben das Tor, drei Minuten später kam der aufgerückte Brunner nach einer Flanke zu einem Kopfball aus guter Position, der Ball ging knapp daneben, in der 75. Minute dann der mittlerweile verdiente Ausgleich, Klement zog von der rechten Seite zur Mitte und schoss von der Strafraumgrenze genau ins Eck. Terlan versuchte nun wieder mehr für die Offensive zu machen, aber es kam zu keinen konkreten Torgelegenheiten, im Gegenteil, in der 89. Minute hatte er eingewechselte Huber noch eine gute Gelegenheit, aber sein Kopfball, nach Klement – Flanke ging neben das Tor, so blieb es beim 1 – 1 Unentschieden.