16:00

Terlan: Malfatti, Hafner, Ausserer, Gostner (83. Mayr), Palese, Unterholzner (86. Matha‘ ), Lintner, Gagliardi (75. Erschbamer) , Amofah, Perri (75. Vasselai), Albenberger (87. Jakomet)

St. Martin/Moos: Caula, Prünster, Angerer, Haller, Lanthaler Dominik, Sogheir, Öttl, Pacella, Saltuari (80. Pixner), Trompedeller, Lanthaler Maximilian

Tore: 0 – 1 Lanthaler Maximilian (6.), 1 – 1 Perri (11.), 2 – 1 Albenberger (84.), 2 – 2 Öttl (90.)

Wie schon so oft in dieser Saison bekamen die Zuschauer in Terlan ein abwechslungsreiches Spiel, mit vielen Toren, zu sehen, auch wenn die heftigen Windböen ab und zu störten. Das Spiel begann mit zwei Abschlüssen von Peter Gostner, zuerst wurde sein Schuss aus guter Position noch abgeblockt (4.), sein zweiter Versuch ging knapp am Tor vorbei (5.). Im Gegenzug machten es die Gäste besser, bei einem Konter zog Öttl über die rechte Seite nach vorne und bediente den perfekt in Position gelaufenen Maximilian Lanthaler mustergültig, der Torjäger der Gäste ließ sich diese Gelegenheit nicht nehmen und netzte sicher, per Kopf, zur frühen Führung ein (6.). Der Ausgleich ließ aber nicht lange auf sich warten, Felix Lintner bediente Alessio Perri und dieser schoss sicher, aus kurzer Distanz, unter die Querlatte (11.). Auf der Gegenseite tauchte Maximilian Lanthaler vor Lukas Malfatti auf, Terlans Keeper verkürzte aber geschickt den Winkel und ging mit einer Fußabwehr als Sieger, aus diesem Eins gegen Eins Duell (17.). In der 20. Minute bereitete ein Weitschuss von Trompedeller Lukas Malfatti keine Probleme. Knapper wurde es dann schon auf der anderen Seite, nach einem kurzen Eckball, wurde ein Schuss von Thomas Albenberger abgeblockt und kam zu Alessio Perri, dessen Flanke schoss der aufgerückte Armin Unterholzner knapp am Tor vorbei (33.). Dasselbe Bild sechs Minuten später einen Albenberger – Eckball köpfte Armin Unterholzner knapp vorbei. Einen Weitschuss – Hammer packte Martin Hafner in der 40. Minute aus, aus 35 Metern knallte das Leder an die Querlatte und nur eine Minute später segelte ein Diagonalschuss von Felix Lintner am langen Pfosten vorbei. Zwei Minuten vor der Halbzeit noch ein langer Einwurf von Peter Gostner, welcher Alessio Perri freispielte, aber im Eins gegen Eins Duell blieb Caula der Sieger.

Terlan kam gut aus der Kabine, wie schon in der ersten Halbzeit war es wieder Peter Gostner, welcher es mit zwei Abschlüssen versuchte, aber es gab immer wieder ein Bein, welcher den Torerfolg von Terlans Mittelfeldspieler verhinderte, wobei sich Caula, beim zweiten abgefälschten Schuss, mächtig strecken musste, um ihn zur Ecke abzulenken (50.). Auf der Gegenseite hämmerte Angerer den Ball, nach einer unübersichtlichen Situation, aus kurzer Distanz an die Querlatte (57.). Drei Minuten später erreichte ein Freistoß von Öttl Trompedeller, dessen Kopfball fiel aber zu zentral aus. In der 68. Minute flankte Öttl, aber Maximilian Lanthaler brachte, bei seinem Abschluss, keinen Druck hinter den Ball. In der 73 Minute versuchte es der auffällige Öttl dann selbst, aber sein Schuss wurde zur Ecke abgelenkt. Nach dieser Schwächefase der Hausherren, wollten diese die drei Punkte noch holen, einen Schuss aus guter Position von Felix Lintner konnte Caula mit Mühe zur Ecke lenken (80.), beim überlegt eingeschossenen Abschluss von Thomas Albenberger hatte er aber dann keine Abwehrmöglichkeit, Felix Lintner hatte ihn mustergültig auf der linken Seite bedient. Leider, wie schon öfter in dieser Saison, reichte eine Führung, kurz vor Ende Spieles nicht um drei Punkte einzufahren, nach einem Freistoß tauchte der unermüdliche Öttl auf der rechten Seite auf und sein Diagonalschuss passte perfekt zum 2 – 2 Endstand.