16:00

Partschins: Nischler, Aiello, Kaserer, Tappeiner, Frank (83. Raffeiner), Lanthaler (73. Reiner), Schnitzer Dominik (49. Gander), Stark, Hofer ( 72. Schnitzer Alexander), Pixner (53. Lampugnani) Rungg

Terlan: Malfatti, Hafner, Gagliardi (50. Sanogo), Gostner (60. Mayr), Palese, Unterholzner (64. Jakomet), Lintner, Ausserer, Amofah (71. Perri), Erschbamer (64. Vasselai), Albenberger

Tore: 1 – 0 Schnitzer Dominik (39.), 2 – 0 Lanthaler, 3 – 0 Aiello, 3 – 1 Albenberger (86.)

Rote Karte: Lintner (75.)

Der Unterschied im Spiel Partschins gegen Terlan zu Gunsten der Hausherren war nur die Tatsache, dass die Hausherren die weinigen Möglichkeiten nutzen und Terlan nicht. Schon in der 5. Minute scheiterte der durchgebrochene Felix Lintner im Eins gegen Eins Duell gegen Nischler. Auf der Gegenseite startete der wieder genesene Torjäger, Lanthaler aus abseitsverdächtiger Position, seine Flanke brachte Pixner per Kopf zur Mitte, wo Stark aus guter Position neben das Terlaner Tor schoss (11.). In der 20. Minute war es wieder Lanthaler, welcher im Mittelpunkt stand, er setzte einen Freistoß – Hammer an die Querlatte. Nur eine Minute später spielte Rungg einen Eckball kurz, bekam das Leder von Aiello wieder zurück und schoss dann aus guter Position übers Tor. In der 24. Minute fand eine gut angetragene Flanke von Peter Gostner keinen Abnehmer und nur die Minuten später versuchte es Peter Gostner selbst, aber Nischler hatte mit seinem Weitschuss keine Probleme. In der 30. Minute überraschte Peter Gostner, Nischler mit einem weiten Einwurf, der Schlussmann der Hausherren konnte den Ball erst im zweiten Versuch festhalten. In der 39. Minute war Terlan mit den Gedanken wohl schon in der Pause, sonst ist es nicht erklärbar, dass Schnitzer einen Rungg Freistoß im Strafraum stoppen, zurechtlegen und dann überlegt ins Eck schießen konnte, ohne bedrängt zu sein. Kurz vor der Pause wurde dann ein Albenberger – Freistoß, aus guter Position, von der Mauer abgefälscht und ging ins Toraus.

Die Hausherren kamen besser aus der Pause, Hofer stürmte über die rechte Seite, seinen perfekten Pass zur Mitte setzte Pixner an den Pfosten (49.). Auf der Gegenseite behinderten sich leider Willy Amofah und Felix Lintner, beide tauchten nach einer Eckball Variante von Thomas Albenberger am Elfmeterpunkt auf und so konnte unser Mannschaft diese gute Gelegenheit nicht nützen. Die Hausherren machten es besser, Stark entwischte Terlans Abwehr auf der linken Seite, seinen Pass zur Mitte schob Lanthaler, welcher am zweiten Pfosten lauerte, sicher ein (54.). In der 57. Minute wuchs Nischler über sich hinaus, bei einem platzierten Schuss von Elias Erschbamer musste er sich mächtig strecken und konnte so den Ball zur Eck ablenken. In der 60. Minute versuchte es der eingewechselte Armin Mayr mit einem Freistoß, dieser ging aber zentral auf Nischler. In der 78. Minute ging ein Diagonalschuss von Lampugnani diagonal vorbei, besser machte es dann Aiello, im Anschluss an einen Freistoß kam der Ball zu Aiello, aus 25 Metern hämmerte der Verteidiger der Hausherren den Ball in die Maschen. Terlan kam in der 86. Minute zum Ehrentreffer, Julian Vasselai erreichte Thomas Albenberger mit einem Lochpass, dieser umspielte Nischler und schoss sicher ein. So musste sich unsere Mannschaft nach neun Spielen ohne Niederlage, erstmals wieder geschlagen geben.