17:00

Latsch: Kaufmann, Trafioer, Paulmichl Matthias ( 46. Weithaler), Pirhofer (71. Kaserer), Paulmichl Marco, Lechthaler, Weiss (71. Pauli), Kouassi, Lo Presti, Medda ( 77. Kiem) Mair

Terlan: Malfatti, Jakomet (58. Hafner), Ausserer (69. Cascone), Gostner (54. Gagliardi), Palese, Unterholzner (61. Matha’ ), Lintner, Erschbamer (54. Perri), Amofah, Vasselai, Albenberger

Tore: 0 – 1 Lintner (2.), 1 – 1 Medda (3.), 1 – 2 Lintner (40.), 1 – 3 Perri (61.), 1 – 4 Perri (66.)

In Latsch waren erst drei Minuten gespielt und schon stand es 1 – 1, in der 2. Minute spielte Elias Erschbamer einen schönen Pass auf Willy Amofah, dieser legte ab für Felix Lintner, welcher sich eines Verteidigers entledigte und überlegt ins Eck schoss. Auf der Gegenseite entwischte Medda auf der linken Seite, auch er blieb eiskalt vor Lukas Malfatti und ließ ihm mit einem platzierten Schuss keine Abwehrmöglichkeit. Die Hausherren legten nach, ein Schuss von Kouame Kouassi, von der Strafraumgrenze, ging knapp am langen Pfosten vorbei (5.). In der 10. Minute versuchte es Thomas Albenberger akrobatisch, sein Seitfallzieher aus guter Position ging aber übers Tor, die Flanke war vom aufgerückten Florian Ausserer gekommen. Zwei Minuten später ging ein Kopfball des aufgerückten Paulmichl Marco, nach einem Eckball, knapp übers Tor. In der 16. Minute zwang Medda, mit einem strammen Schuss aus 16 Metern, Malfatti zu einer Faustabwehr. In der 26. Minute war wieder Paulmichl Marco im Terlaner Strafraum, dieses Mall fiel sein Kopfball zu zentral aus und Lukas Malfatti hat keine Probleme damit. In der 35. Minute erreichte ein 35 Meterpass von Thomas Albenberger Felix Lintner, dieser kämpfte sich gut durch, konnte den Ball aber nicht im Tor unterbringen. Fünf Minuten später sollte er es dann besser machen, wieder erreichte ihn ein Pass von Thomas Albenberger, dieses Mal setzte er sich energisch gegen einen Gegenspieler durch, umspielte auch Kaufmann und schoss zur 2 – 1 Führung ein. Beinahe noch vor der Pause der Ausgleichstreffer, aber der Gewaltschuss von der Strafraumgrenze von Pirhofer streifte nur die Querlatte (43.).

Der Angriffs – Fußball ging auch in der zweiten Halbzeit weiter, Medda stürmte über die rechte Seite, seinen Steilpass auf den zweiten Pfosten wollte Weiss einschieben, aber Hannes Jakomet blockte in allerletzter Sekunde (47.). Weiss stand auch bei der nächsten Aktion wieder im Mittelpunkt, seine abgerutschte Flanke wurde immer länger und senkte sich gefährlich aufs lange Eck, Malfatti hatte Mühe den Ball noch entscheidend über die Latte zu lenken (49.). In der 57. Minute schoss Medda zu zentral, kein Problem für Malfatti und nur eine Minute später schoss Kouame Kouassi über das Tor. Danach machte Terlan den Sack zu, zuerst erreichte ein langer Pass Thomas Albenberger auf der linken Seite, er spielte sich an der Grundlinie frei und legte quer, Julian Vasselai ließ durch und so konnte der eingewechselte Alessio Perri ungestört einschießen. Nur vier Minuten später wurde ein Schussversuch von Thomas Albenberger zur perfekten Vorlage für Alessio Perri, dieser fackelte nicht lange und schoss zum 4 – 1 ein. Latsch hatte dem nichts mehr entgegen zu setzten, nach einer längeren Unterbrechung, Alex Medda wurde ausgewechselt und für seine Verdienste geehrt, endete das Spiel mit einem Gewaltfreistoß von Matthias Matha’ aus 25 Metern, welcher knapp über die Querlatte ging, beendet.