15:30

Terlan: Malfatti, Jakomet, Mitterer (88. Adami), Gostner, Hafner, Palese, Perri (64. Lintner), Daniele (54. Ausserer), Springeth, Vasselai (57. Gagliardi), Albenberger

St. Martin/Moos: Caula, Angerer (45. Ötll), Kuppelwieser, Haller, Prünster, Sogheir (57. Saltuari), Pichler, Bordoni, Baggio, Tschöll (75. Bertuolo), Margoni (57. Pacella)

Tore: 0 – 1 Baggio Foulelfmeter (20.), 1 – 1 Springeth (70.)

Eine ausgeglichene erste Halbzeit bekamen die Zuschauer beim Heimspiel gegen St. Martin / Moos zu sehen, in der 10. Minute ein Eckball von Julian Vasselai, der Kopfball von Thomas Albenberger war aber kein Problem für Caula. Eine Minute später wurde es dann schon gefährlicher, ein sehr schöner Vorstoß von Lukas Springeth über die rechte Seite, sein Abschluss aus spitzem Winkel ging aber neben das Tor, ein Pass zur Mitte wäre wohl die bessere Lösung gewesen. Nach einigen gefährlichen Angriffsaktionen der Gäste, welche vorwiegen mit einer Abseitsposition endeten, dann der Führungstreffer, nach einem Foul an Marco Baggio, verwandelte der Torjäger selbst, sehr sicher zum 1 – 0 für die Gäste (20.). Terlan versuchte zu reagieren, ein Gostner Weitschuss ging übers Tor (25.), dann folgten zwei gefährliche Freistöße von Thomas Albenberger, den ersten konnte die Mauer abblocken (29.), den Zweiten klärte ein Verteidiger mit dem Kopf, Caula wäre wohl geschlagen gewesen (31.). Die größte Chance für den Ausgleich in der 32. Minute, Peter Mitterer flanke perfekt in den Strafraum und Peter Gostner traf per Kopf den Pfosten. In der 45. Minute dann noch ein Weitschuss von Francesco Daniele, welchen Caula nur nach vorne abwehren konnte, aber niemand der Hausherren konnte daraus Kapital schlagen.

Auch die zweite Halbzeit sollte unterhaltsam werden, schon in der 47. Minute ein Diagonalschuss von Lukas Springeth, welcher am langen Pfosten vorbei ging. Auf der anderen Seite versuchte es Kuppelwieser mit einem Weitschuss, der aber kein Problem für Lukas Malfatti war (50.). Den Matchball vergab Margoni in der 53. Minute, der Wirbelwind, er war bis zu seiner Auswechslung ein ständiger Unruheherd und überall zu finden, schoss aus fünf Metern, alleinstehend an den Pfosten. Terlan versuchte mit den Standards gefährlich zu werden, Thomas Albenberger schoss einen Freistoß aus 30 Metern übers Tor (56.). Nur eine Minute später wieder einmal ein sehr gut vorgetragener Angriff der Gäste, den gefährlichen Querpass von Baggio vors Terlaner Tor konnte der eingewechselte Florian Ausserer klären. In der 60. Minute ein langer Einwurf von Peter Gostner, der Kopfball von Thomas Albenberger ging knapp am Pfosten vorbei. Der Ausgleich war aber nur aufgeschoben, in der 70. Minute ein gute Angriffskombination der Hausherren, Thomas Albenberger fand mit einem Querpass Lukas Springeth am zweiten Pfosten, welcher sicher zum 1 – 1 einschoss. Terlan wollte jetzt nachlegen, einen Abschluss vom eingewechselten Felix Lintner konnte Caula abwehren und der Nachschuss von Peter Gostner ging diagonal vorbei (75.). In der 82. Minute ein Freistoß von Thomas Albenberger, welcher in der Mauer hängen blieb. Auf der Gegenseite packte der eingewechselte Öttl einen Hammer aus, er kam im Anschluss an einen Eckball aus 25 Meter an den Ball und beförderte ihn knapp über die Querlatte. Nach 5 Minuten Nachspielzeit ohne nennenswerte Torchancen endete das Spiel mit 1 – 1.