15:30

Terlan: Malfatti, Cascone, Mitterer, Gostner (75. Patauner Stefan), Hafner, Jakomet, Perri (66. Daniele), Adami, Springeth, Vasselai, Albenberger

Milland:Mittermair, Hvala, Maly, Niederjaufner (46. Larcher Christof), Baur (35. Wachtler), Alessandrini, Blasbichler, Brugger, Tauber (57. Leitner), Prader (46. Feltrin), Larcher Daniel (76. Oberhofer)

Tore: 0 – 1 Blasbichler (18. Foulelfmeter), 1 – 0 Vasselai (Handelfmeter 20.)

In der ersten Halbzeit gab es nicht sehr viele Torgelegenheiten, aber dafür zwei Tore. In der 4. Minute zwang Larcher Daniel Terlans Keeper, Lukas Malfatti zu einer Faustabwehr, er hatte einen schönen Querpass von Niederjaufner erhalten. In der 10. Minute versuchte es Alessandrini mit einem Weitschuss, dieser war für Malfatti aber keine Herausforderung. In der 18. Minute dann die Führung für die Gäste, nach einem unnötigen Foul im Strafraum verwandelte Blasbichler den fälligen Strafstoß sicher und praktisch im Gegenzug der Ausgleich, nach einem Handspiel verwandelte Julian Vasselai genauso so sicher zum 1 – 1 Ausgleich (20.). Danach neutralisierten sich die Mannschaften großteils, bei einem Weitschuss von Alessio Perri hatte Mittermair keine Probleme (36.), gefährlicher für die Gäste wurde es dann in der 40. Minute, Tobias Adami hatte Peter Mitterer bedient, dieser zog zur Mitte, sein Abschuss wurde dann abgefälscht und senkte sich gefährlich, ging aber schlussendlich übers Tor. Auf der Gegenseite musste Peter Mitterer einen gefährlichen Querpass vor dem Terlaner Tor klären (43.), ein Millander Angreifer war einschussbereit.

Die zweite Halbzeit wurde dann etwas lebhafter, in der 48. Minute hatte Malfatti mit einem Larcher Schuss keine Probleme, auf der Gegenseite musste sich Mittermair schon mehr anstrengen, nach einem Abpraller, musste er einen Ball von Thomas Albenberger zur Ecke ablenken (53.). Jetzt schien es, als ob die Hausherren das Spiel für sich entscheiden wollten, Peter Gostner bediente Lukas Springeth, dessen Drehschuss ging aber am Tor vorbei (56.), in der 64 Minute eine gute Kombiation von Thomas Albenberger, über Julian Vasselai zu Lukas Springeth, dieses Mal musste Mittermair eingreifen, machte dies aber sicher. Danach gab es Möglichkeiten auf beiden Seiten das Spiel zu entscheiden, Blasbichler hatte für Larcher quergelegt, dieser schoss aus aussichtsreicher Postion, fast unbedrängt, neben das Terlaner Tor (72.). Dieser Fehlschuss hätte sich beinahe gerächt, nach einem Pass von Peter Gostner, zog Thomas Albenberger aus 18 Metern ab, sein Schuss wurde aber von einem Verteidiger mit dem Kopf noch entscheidend abgelenkt. Nach einigen Versuchen der Gäste etwas offensiver zu agieren, startete Thomas Albenberger einen Konter, allein gegen drei Gegenspieler, schoss er aus 35 Metern über den weit vor dem Tor stehenden Mittermair, der Ball klatsche aber an den Pfosten und so blieb es schlussendlich beim 1 – 1 Unentschieden.