14:30

Terlan: Malfatti, Jakomet, Hafner, Adami, , Palese, Unterholzner, Perri (67. Thurner Simon), Daniele, Springeth (82. Filippone), Vasselai (74. Gostner), Albenberger (85. Thurner Felix)

Passeier: Hofer Hannes, Tschöll Jonas, Hofer Yannik, Lanziner (76. Kofler Philipp), Siller (76. Hofer Robert), Marth, Zipperele, Mercuri, Prünster (55. Larch), Hofer Theo (60. Schwarz Christopher), Aichhorner.

Tore: 1 – 0 Springeth (4.), 2 – Palese (20.), 2 – 1 Aichhorner (66.), 3 – 1 Albenberger (69.), 4 – 1 Albenberger (71.), 5 – 1 Albenberger (77.), 6 – 1 Thurner Simon (78.), 7 – 1 Jakomet (89. Foulelfmeter)

Und wieder einmal ein Torfestival in Terlan, das Spiel entschied sich aber erst zwischen der 69. und 77. Minute, wo Terlans Torjäger Thomas Albenberger einem lupenreinen Hattrick erzielte. Aber der Reihe nach, schon in der 1. Minute traf Thomas Albenberger nach einem guten Dribbling das Außennetz. In der 4. Minute fand Thomas Albenberger mit einem schönen Lochpass, Lukas Springeth dieser fackelte nicht lange und schoss zum 1 – 0 ein. Auf der Gegenseite versuchte es Hofer Theo mit einem Weitschuss, welcher aber vorbei ging (16.). Auf der Gegenseite machte es Lukas Palese besser, er startete aus der eigenen Hälfte, spielte einen Doppelpass mit Tobias Adami und schoss dann unhaltbar aus 10 Metern das 2 – 0 (20.). Die Gäste waren davon aber nicht beeindruckt und versuchten energisch den Anschlusstreffer zu erzielen, ein Weitschuss von Mercuri ging daneben (26.), ebenso ein Abschlussversuch von Lanziner, im Anschluss an einen Eckball (27.) und den Weitschuss von Tschöll Jonas konnte Lukas Malfatti im Nachfassen entschärfen (40.).

Auch der Beginn der zweiten Halbzeit gehörte den Gästen, auch wenn die erste Torgelegenheit Lukas Springeth vorfand, er verzog aus halbrechter Position, der Ball ging somit am langen Pfosten vorbei (46.). In der 55. Minute ein Abschluss aufs kurze Eck von Hofer Yannik, welchen Lukas Malfatti sicher parierte. In der 66. Minute der Anschlusstreffer, Aichhorner Ronald bekam die Chance im Terlaner Strafraum und hämmerte den Ball mit einem Seitfallzieher unhaltbar in die Maschen. Nur zwei Minuten später ging ein Freistoß aus guter Position vom eingewechselten Larch übers Terlaner Tor. Anschließend die Entscheidung, der eingewechselte Simon Thurner spielte den Ball Thomas Albenberger in den Lauf und dieser schoss eiskalt das 3 – 1 (69.). Nur eine Minute später das umgekehrte Bild Thomas Albenberger bediente Simon Thurner, dieser schoss aber aus guter Position neben das Tor. Besser machte es dann wieder Thomas Albenberger, nach einem herrlichen Querpass von Lukas Springeth auf den zweiten Pfosten, war Terlans Torjäger zur Stelle und schoss sicher ein. Den Hattrick perfekt machte Thomas Albenberger nach einem Eckball, Francesco Daniele erreichte Terlans Stürmer an der Strafraumgrenze und dessen Direktabnahme schlug zum 5 – 1 ein (77.) In der 78. Minute das 6 – 1, Simon Thurner perfekt in Szene gesetzt von Lukas Springeth, ließ sich die Gelegenheit nicht entgehen und schoss sicher ein. Jetzt war der Widerstand der Gäste gebrochen, in der 82. Minute versuchte es Aichhorner Ronald mit der Hacke, aber Lukas Malfatti war zur Stelle, vier Minuten später ging ein Weitschuss von Larch neben das Tor. Den Schlusspunkt setzten Terlans Nachwuchsspieler, zuerst beschäftigten die Brüder Simon und Felix Thurner die Gästeverteidigung, letzterer konnte nur mit einem Foul gestoppt werden, den Foulelfmeter verwandelte Hannes Jakomet sicher zum 7 – 1 Endstand.