Ergebnis:             3:1

Torschützen:     Niklas, Jakob, Leon

Torwart:               Adil Gashi

Simon Lintner, Sebastian Cassibba, Leon Barbi, Philipp von Dellemann, Jakob Prest, Niklas Oberhofer, Tobias Kofler, David Geier, Leo Zerbini

Im 2. Spiel gegen Virtus Bolzano II waren wir zwar haushoch überlegen, traten aber in der 1. Halbzeit nicht als Mannschaft auf. Wir schnürten den Gegner zwar förmlich in deren Hälfte ein, aber alles resultierte aus Einzelaktionen und es kam kein Tempo und kein Spielfluss auf. Auch die Positionen wurden nicht eingehalten und so kam es wie es kommen musste. Virtus tauchte mit einem langen Pass zum 1. Mal vor unserm Tor auf und schon lagen wir mit 1:0 zurück. So ging es in die Pause. Trainer Meini hielt eine kurze Standpauke und forderte eine Reaktion. Diese kam dann auch. Endlich kamen einige Spielzüge zustande und auch das Tempo wurde höher. Der Lohn waren  der schnelle Ausgleich durch Niklas und kurz darauf der Führungstreffer durch Jakob. Nach dem 2:1 tauchten die Bozner wieder einmal alleine vor Torwart Adil auf, doch dieser hielt uns mit einer Glanzparade im Spiel. Den Schlusspunkt, in einem Spiel das nichts für schwache Nerven war,  setzte dann Leon mit dem Treffer zum 3:1. Jungs man kann sich das Leben auch selber schwer machen!!! Aber bravo für die gezeigte Reaktion in der 2 Halbzeit!!!!