16:00

Passeier: Hofer Hannes, Delucca (50. Oettl), Hofer Manuel, Schwarz (55. Goegele), Lanziner, Mercuri, Tschoell (80. Pixner), Zipperle (75. Brunner), Hofer Yannick, Hofer Theo, Aichhorner (62. Larch)

Terlan: Mussak (45. Wiedenhofer), Filippone, Mitterer (60. Palese), Gagliardi, Gostner (60. Adami), Thurner Felix (45. Springeth), Sanogo, Patauner (45. Hafner), Vasselai, Albenberger

Tore: 1 – 0 Tschoell (20.), 2 – 0 Hofer Yannick (38.), 3 – 0 Hofer Theo (90.)

Terlan begann das Auswärtsspiel gegen Passeier gut, in der 2. Minute ging ein erster Warnschuss von Thomas Albenberger am langen Eck vorbei und in der 3. Minute erreichte Julian Vasselai Stefan Patauner mit einem Lochpass, letztere verstolperte aber leider die gute Gelegenheit vor Hofer Hannes. Dieser Anfangs – Elan war aber schnell verwunden und so kamen die Hausherren zu guten Torchancen, in der 6. Minute ein Kopfball von Hofer Yannick, er bekam aber zu wenig Druck auf den Ball, in der 12. Minute tauchte Hofer Theo gefährlich an der Grundlinie auf, Manuel Mussak konnte das kurze Eck aber gut schließen. Nur vier Minuten später schoss Aichhorner aus sehr guter Position neben das Tor, Terlans Abwehr hatte ihn aus den Augen verloren. In der 20. Minute dann die mittlerweile verdiente Führung der Hausherren, Tschoell konnte ungehindert durchs Mittelfeld ziehen und schoss aus 20 Metern schön ins Eck. Terlan versuchte zu reagieren, ein Weitschuss von Julian Vasselai ging knapp übers Tor (25.). In der 29. Minute eine gute Aktion von Peter Mitterer über die rechte Seite, seinen Pass zur Mitte nahm Thomas Albenberger direkt, der Ball wurde aber noch zur Ecke abgelenkt. Kurz vor der Pause erhöhte dann Passeier auf 2 – 0, der auffällige Hofer Yannick erkämpfte sich im Mittelfeld den Ball und schoss aus 20 Metern schön ins Eck. Vor der Pause dann noch zwei Aktionen von Terlan, zuerst schoss der aufgerückte Matteo Filippone aus 30 Metern knapp übers Tor (41.), dann bediente Peter Mitterer Thomas Albenberger, dessen Schuss ging aber übers Tor (43.).

Nach der Pause ein ähnliches Bild, Terlan wollte das Ergebnis korrigieren, Julian Vasselai fand Lukas Springeth, dieser legte ab für Thomas Albenberger, aber wieder ging der Abschluss übers Tor (48.). Nur eine Minute später tauchte Hofer Theo vor Wiedenhofer auf, blieb aber nur zweiter Sieger, drei Minuten später stand Terlans Keeper wieder im Blickpunkt, er musste gleich zweimal eingreifen, um einen weiteren Gegentreffer zu vermeiden. In der 54. Minute ein Konter von Terlan, Lukas Springeht bediente Thomas Albenberger, dieser versuchte es aus spitzem Winkel, aber seinen Schuss konnte Hofer Hannes noch mit den Fingerspitzen entscheidend ablenken. Auf der Gegenseite konnte sich Wiedenhofer mit einer Fußabwehr gegen den durchgebrochenen Aichhorner behaupten (57.). Den Schlusspunkt setzte dann in der ersten Minute der Nachspielzeit Hofer Theo, welcher einen Konter mit dem 3 – 0 abschloss.