14:30

Terlan: Malfatti, Jakomet, Hafner, Corradini, Duregger (23. Mitterer), Palese, Lintner, Gostner, Gagliardi (69. Sanogo), Thöni, Albenberger (85. Daniele)

Ahrntal: Psenner, Oberhollenzer Andreas, Oberhollenzer Simon (50. Kirchler), Niederwofsgruber, Zimmerhofer Benjamin (85. Zimmerhofer Manuel), Oberhollenzer Michael, Niederkofler, Gruber, Pareiner, Timmerhofer David, Happacher (45. Gaisler)

Tore: 1 – 0 Lintner (48.), 1 – 1 Gaisler (90. + 5)

Eines gleich vorweg, die Gäste aus dem Ahrntal und Terlan waren vor diesem Spiel punktegleich und auch das Torverhältnis war exakt das Gleiche und nach dem Spiel sollte sich daran auch nichts ändern. Das Spiel begann mit einer höchst gefährlichen Aktion von Terlan, nach 10 Sekunden! das wäre wohl eines der schnellst erzielten Tore geworden, nach dem Anspiel fand Thomas Albenberger Felix Lintner, dieser schob den Ball am herauseilenden Psenner vorbei und der Torjubel war schon auf den Lippen, aber Niederwolfsgruber kratzte den Ball von der Torlinie (1.). Auf der Gegenseite einer der gefährlichen Eckbälle von Zimmerhofer David, es sollte nicht der Letzte sein, Zimmerhofer Benjamin stieg am höchsten, seinen Kopfball konnte Lukas Malfatti entschärfen (3.). In der 16. Minute tauchte Ahrntals Torjäger Pareiner vor Terlans Schlussmann auf, Lukas Malfatti blieb aber der Sieger. Nur zwei Minuten später war Terlans Keeper wieder gefragt, nach einer Flanke von Pareiner köpfte Niederkofler gefährlich aufs Terlaner Tor, Lukas Malfatti streckte sich und wehrte den Ball zur Ecke ab. In der 30. Minute eine gute Gelegenheit der Hausherren, Robin Gagliardi eroberte einen Ball im Mittelfeld, startete sofort den Gegenangriff, seine Flanke zur Mitte war etwas hoch, sodass Thomas Albenberger zu einem Seitfallzieher ansetzen musste, der Ball ging übers Tor. Kurz vor der Pause dann nochmal ein gefährlicher Ball von Zimmerhofer David, der Ball setzte kurz vor Lukas Malfatti auf, dieser konnte den Ball, mit etwas Mühe, zur Ecke ablenken (45.)

Die zweite Halbzeit begann mit dem Führungstreffer der Hausherren, Thomas Albenberger und Felix Lintner spielten sich durch die gegnerische Abwehr, den letzten Pass spielte Thomas Albenberger quer und Felix Lintner schoss sicher ein (48.). Die Reaktion der Gäste ließ nicht lange auf sich warten, Oberhollenzer Michael versuchte es aus der Distanz, der Ball ging drüber (61.), nach einem Zimmerhofer Eckball köpfte der aufgerückte Zimmerhofer Benjamin aufs Tor, Lukas Malfatti war zur Stelle (65.), nur eine Minute später schlenzte Niederkofler, von der rechten Seite eindringend, von der Strafraumgrenze, den Ball am langen Pfosten vorbei und in der 70. Minute versuchte es Oberhollenzer Andreas mit einem Weitschuss aus 20 Metern, welcher aber sein Ziel verfehlte. In der 71. Minute ein Konter, Thomas Albenberger kam zwischen drei Gegner an den Ball, sein Lupfer ging über Psenner aber auch übers Tor. Danach starteten die Gäste die Schlussoffensive, nach einer Flanke vom üblichen Zimmerhofer köpfte Oberhollenzer Michael am Tor vorbei (77.), derselbe Spieler versuchte es auch in der 82. Minute, aus kurzer Distanz zwang er Lukas Malfatti zu einer Faustabwehr. Zwei Minuten später ging ein Weitschuss vom eingewechselten Zimmerhofer Manuel am Tor vorbei. Als alle schon mit einem Heimsieg von Terlan rechneten und die angezeigte Nachspielzeit von vier Minuten auch schon abgelaufen war, bekam Terlan den Ball nicht aus der Gefahrenzone und machte ein unnötiges Foul auf der linken Seite, Zimmerhofer, wer sonst, brachte den Ball gefährlich vors Terlaner Tor und irgendwie staubte der eingewechselte Gaisler zum 1 – 1 ab, glücklich für die Gäste, das Spiel wurde danach nicht mehr angepfiffen, aber durchaus verdient.