15:00

Terlan: Malfatti,Mitterer, Hafner, Corradini, Duregger, Palese, Lintner (87. Thurner Felix), Gostner (78. Kienzl), Springeth (63. Albenberger), Vasselai (74. Jakomet), Gagliardi (84. Daniele)

Brixen: Weiss, Miuli, Cia, Nagler (62. Ausserhofer), Consalvo (66. Sanna), Wachtler (59. Reci), Larcher (45. Schraffl), Mlakar, Kerschbaumer, Menghin (74. Grassl), Hochkofler

Tore: 1 – 1  Lintner (4. ), 1 – 1 Ausserhofer (74.)

Ähnlich wie im Hinspiel lief das heutige Spiel, Terlan ging früh in Führung und Brixen biss sich über weite Strecken des Spiels die Zähne an Terlans Verteidigung aus, der Unterschied war nur, dass Terlan heute kein Eigentor schoss und so das 1 – 1 der Endstand war. Terlan startete furios, Felix Lintner fand Sturmpartner Lukas Springeth, sein gefährlicher Schuss aus spitzem Winkel, konnte gerade noch von einem Verteidiger abgeblockt werden (2.). Auf der Gegenseite ging ein Diagonalschuss von Menghin am langen Posten vorbei (3.). In der 4. Minute dann der Führungstreffer der Hausherren, Felix Lintner erhielt im Brixner Strafraum den Ball, setzte sich gegen seine Gegenspieler gut durch und schoss sicher ein. Der Tabellenführer versuchte es nun mit Weitschüssen, Wachtlers Schuss war kein Problem für Lukas Malfatti (12.), ein weiterer Weitschuss vom gleichen Spieler ging in der 14. Minute am Tor vorbei. In der 20. Minute zirkelte Peter Mitterer einen Freistoß aus dem Halbfeld in den Strafraum, Peter Gostners Kopfball war aber leichte Beute für Weiss. In der 33. Minute ein schöner Spielzug der Gäste, Cia spielte einen Ball direkt in den Lauf von Menghin, dieser drang von rechts in den Terlaner Strafraum ein, überlupfte Lukas Malfatti, aber Palese klärte per Kopf für den geschlagenen Torhüter. In der 37. Minute ein gefährlicher Diagonalschuss von Wachtler, welcher noch entscheidend zur Ecke abgefälscht wurde. In der 38. Minute bediente Felix Lintner Peter Gostner, bei dessen perfekten Abschluss, stellte ein Verteidiger seinen Fuß in den Schuss, sonst hätte er perfekt ins Eck gepasst. In der 42. Minute wieder ein Abschluss vom auffälligen Wachtler, dieses Mal musste sich Lukas Malfatti mächtig strecken, um den Ball mit den Fingerspitzen zur Ecke ablenken zu können, der Ball hätte ins Eck gepasst.

Die zweite Halbzeit begann mit einem Abschluss vom üblichen Wachtler, welcher aus kurzer Distanz daneben ging (47.), ebenfalls daneben ging ein Kopfball von Mlakar eine Minute später. In der 51. Minute ein Freistoß aus 18 Metern, welchen Cia gefährlich, knapp am Tor vorbeischoss. Auf der Gegenseite bediente Peter Mitterer Fabio Corradini, dieser drang in den Strafraum ein, sein Abschluss ging aber neben das Tor (55.). In der 59. Minute klatschte eine verunglückte Flanke von Schraffl an die Querlatte, die Flugbahn des Balles hatte Lukas Malfatti beinahe überrascht. Der Ausgleich in der 70. Minute war verdient, aber bitter für Terlan, da vermutlich ein Foulspiel vorangegangen war und dieses, Terlans Verteidiger die Möglichkeit nahm, den Ball aus der Gefahrenzone zu bringen, Ausserhofer ließ sich diese Gelegenheit nicht nehmen und schoss sicher aus 12 Metern ein. Brixen versuchte sofort nachzulegen, Sanna schoss in der 76. Minute diagonal vorbei. Bei einem der Konter versuchte es Thomas Albenberger mit einem Heber aus großer Distanz, der Ball ging aber am Tor vorbei (82.). In der 84. Minute zog Mlakar auf und davon, verfolgt von Terlans Vertedigern schoss er überhastet über das Tor. Als danach auch noch Cia aus acht Metern übers Tor schoss, holte sich Terlan verdient einen Punkt.