Milland: Mittermair, Mitterrutzner (52. Ploner Jakob), Wachtler (75. Mutschlechner), Auer, Hvala (84. Ploner Philipp), Maly, Holzer, Brugger, Angerer (14. Plank), Lekiqi, Larcher

Terlan: Malfatti, Mitterer (61. Kienzl), Hafner, Corradini, Duregger, Palese, Thöni (54. Jakomet), Gagliardi (70. Zeni), Thurner Felix (54. Springeth), Daniele (61. Vasselai), Albenberger

Tore: 0 – 1 Albenberger (14.)

Gelb/rot: Brugger (86.), Rot: Ploner (90. +2)

Einen knappen 1 – 0 Auswärtssieg holte sich Terlan am Samstagabend in Milland, in der 8. Minute ging ein Weitschuss von Brugger übers Terlaner Tor. In der 14. Minute schon der Führungstreffer der Gäste, Thomas Albenberger bekam den Ball am rechten Flügel, ließ seinen Gegenspieler stehen und schlenzte den Ball gekonnt über Mittermair ins lange Eck, bei diesem Bogenschuss hatte auch der große Keeper der Hausherren das Nachsehen. Danach spielte sich viel im Mittelfeld ab, beide Mannschaften schenkten sich nichts, die Hausherren stemmten sich gegen die drohende Niederlage und die Gäste hielten dagegen. So dauerte es bis zur 27. Minute, eine abgerissene Flanke vom aufgerückten Martin Hafner senkte sich gefährlich aufs Tor, ging aber dann knapp über die Querlatte. In der 33. Minute zirkelte Lekiqi einen Freistoß auf den zweiten Pfosten, Auer köpfte aus guter Position übers Tor. Nachdem Francesco Daniele sich auf der linken Seite, bis zur Grundlinie gut durchgesetzt hatte, fand sein strammer und gefährlicher Querpass aber keinen Abnehmer vor dem Tor. Den Ausgleichstreffer vergab Lekiqi kurz vor der Halbzeitpause (43.), nach einem Querpass von Mitterrutzner von der rechten Seite, schoss Lekiqi aus vier Metern in zentraler Position aufs Terlaner Tor, mit dem Reflex von Lukas Malfatti hatte niemand mehr gerechnet, aber irgendwie schaffte er es den Ball abzuwehren, eine Glanztat.

Die zweite Halbzeit war ein verzweifelter Sturmlauf der Hausherren und Terlan beschränkte sich aufs Kontern, in der 47. Minute schoss Auer, von der rechten Seite kommend, ans Aussennnetz. Nur zwei Minuten später ein langer Ball auf Larcher, dieser war eigentlich durchgebrochen, legte sich den Ball aber zu weit vor und so konnte ihn Lukas Malfatti noch abfangen. Dann dauerte es bis zur 74. Minute, da war Terlans Keeper, wieder Sieger gegen Larcher, bei dessen Abschluss war er zur Stelle. In der 85. Minute beinahe die Entscheidung, Thomas Albenberger fand Lukas Palese mit einem Eckball, sein sehr guter Abschluss aus elf Metern wurde noch zur Ecke abgelenkt. In der 89. Minute wurde der auffällige Auer wieder einmal gefährlich im Terlaner Strafraum, aber Fabio Corradini und Lukas Malfatti schafften es gemeinsam die Situation zu klären. Nach einem perfekt gespielten Konter von Thomas Albenberger und Lukas Springeth, konnte der eingewechselte Ploner nur mehr die Notbremse ziehen, um Springeht zu stoppen und fing sich so die rote Karte ein (90.+2). Der fällige Strafstoß von der Strafraumgrenze brachte nichts ein und so blieb es beim schlussendlich verdienten Auswärtssieg von Terlan.