Dank kämperischer Leistung trotz Unterzahl ein Sieg in letzter Minute

Aldein Petersberg: Zanon Thomas, Franzelin Herbert ( 46. Schmid Niklas), Hofer Josef, Santa Simon, Santa Thomas (60. Schmid Alex), Psenner Christian, Brunner Michael, Toll Samuel (54. Pichler Michael), Ploner Manuel, Fäckl Denny, Aberham Stefan,

Terlan: Malfatti Lukas, Canal Alexaner, Ausserer Florian, Mayr Armin, Pardeller Johannes, Unterholzner Armin, Vicentin Andreas, Erschbamer Elias. Matha Matthias (70.Cehaic Mirza) Vasselai Julian (65. Zöschg Alexander), Daniele Francesco (78. Elsler Lukas).

Rote Karte: Canal (49.)

1:0 Fäckl (32.) 1:1 Pardeller (44.) 1:2 Unterholzner (62.) 2:2 Fäckl (85.), 2:3 Pardeller (90.)

Zu Beginn halten sich die beiden Mannschaften im Mittelfeld in Schach. Terlan ist zwar spielerisch stärker aber die Gastheber halten mit viel Einsatz dagegen. Die erste Chance des Spiels hat Terlan zu verzeichnen, als sich Daniele auf der rechten Seite durchsetzt und auf Matha in der Mitte spielt. Dessen Schuss geht knapp links am Tor vorbei. Die erste Großchance hat Aldein Petersberg nach einem direkt getretenen Freistoß den Malfatti nach einer Fußabwehr und einem Nachschuss aus kurzer Distanz gerade noch zur Ecke abwehren kann. Zwei Minuten später wird Fäckl nach einem langen Torwartausschuss und einer nicht ganz geglückten Kopfballabwehr der Terlaner Verteidigung in stark abseitsverdächtiger Position im Strafraum angespielt und erzielt das 1:0, da Malfatti den Ball nicht mehr entscheidend abwehren kann. Gegen Ende der ersten Hälfte wird Terlan stärker. Nach Hereingabe von Daniele von der linken Seite spielt Erschbamer rechts auf Vicentin desssen Schuss aber von der Querlatte zurückspringt (39.) Eine Minute später kann Zanon nach Hereingabe von Daniele und Kopfball von Vicentin gerade noch auf der Torlinie parieren. Kurz vor der Pause kann Pardeller nach einem Eckball von der rechten Seite den Ausgleich erzielen. Vier Minuten sind in der zweiten Hälfte gespielt, als der Schiedsrichter nach einer Unsicherheit in der Verteidigung und einem Kontrast an der Strafraumgrenze mit einer äußerst fragwürdigen Entscheidung Canal des Feldes verweist und einen Freistoß verhängt. In Unterzahl spielt Terlan kämperischer und kann einige gute Chancen herausspielen. Nach einem Freistoß von Mayr in den Strafraum kann Unterholzner den Ball per Kopf entscheidend in das linke Eck zum Führungstreffer ablenken (62.) Aldein Petersberg setzt zwar dagegen, kann aber keine gute Chancen herausspielen. Lediglich bei einem langen Abschlag des Torwarts kontrolliert die Terlaner Verteidigung den Ball nicht richtig und Fäckl kann in den Strafraum eindringen und den Ausgleich erzielen. Terlan gibt sich nicht zufrieden und drängt weiter auf den Siegestreffer, vergibt aber einige gute Chancen. Erst in der letzten Minute der Nachspielzeit kann Pardeller nach einer Ecke von Mayr per Kopf seinen zweiten Treffer und damit den Siegestreffer zum 3.2 erzielen.