Meran gegen Terlan 0 : 0

FC Meran: Colosimo, Sulove, Kamami, Reka (46. Garzisi), Zampiello, Franzoso, Bertoli, Mantovani (59. Rainer), Kabilo, Jurcevic, Dinolli

AFC Terlan: Malfatti, Zöschg (85. Mair am Tinkhof), Ausserer, Mayr, Pardeller, Unterholzner, Vicentin (85. Matha`), Erschbamer, Cehaic, Vasselai, Daniele (72. Palese)

Tore: Fehlanzeige

Dass Terlan die drei Punkte haben wollte sah man von Beginn an, dass es am Ende nicht dafür reichen sollte lag an der mangelnden Chancenverwertung, speziell in der ersten Halbzeit hätte Terlan gut und gerne 3-4 Treffer erzielen können, wenn nicht müssen, am Ende hätte es aber auch Merans Torjäger entscheiden können, Jurcevic tauchte in der Nachspielzeit (90. 3) alleine am Terlaner Strafraum auf, schoss den Ball aber knapp am Tor vorbei. Schon in der ersten Minute ein Warnschuss von Mirza Cehaic, welchen Colosimo nur abprallen lassen konnte. In der 9. Minute fand Mayr, Daniele mit einem Lochpass, dieser scheiterte an Colosimo, Merans Schlussmann war auch beim Nachschuss von Mirza Cehaic zur Stelle. Nur eine Minute später war es Andreas Vicentin, welcher einen Kopfball am zweiten Pfosten, knapp neben das Tor setzte. In der 13. Minute fungierte Vicentin als Vorbereiter, seine Flanke lenkte Cehaic geschickt ab, der Ball ging knapp am Pfosten vorbei. In der 24. Minute ein Kopfball vom aufgerückten Johannes Pardeller, Colosimo wehrte zu kurz ab, der Nachschuss von Francesco Daniele ging aus guter Position übers Tor. In der 28. Minute ein Befreiungsschlag von Terlans Verteidigung, Cehaic behauptete den Ball geschickt an der Mittellinie und spielte diesen dann perfekt in den Lauf von Elias Erschbamer, dieser stürmte 30 Meter aufs Meraner Tor zu, schoss den Ball aber dann übers Tor. In der 34. Minute ein Sturmlauf von Vicentin, er legte sich den Ball aber zu weit vor und Colosimo war zur Stelle. Wie aus dem Nichts dann eine gefährliche Aktion vom Tabellenführer, Mantovani versuchte es mit einem Weitschuss, dieser wurde abgefälscht und daher unhaltbar für Malfatti, Glück für Terlan der Ball ging an die Querlatte (38.). Dann war wieder Terlan gefährlich, eine gefährliche Ausserer – Flanke in den Strafraum, verpasste zuerst Cehaic und anschließend schoss Vicentin übers Tor. Das gleiche Bild eine Minute später, wieder eine gute Flanke des aufgerückten Florian Ausserer, aber Cehaic konnte den Ball nicht verwerten (45.). Nach der Pause war das Spiel etwas ausgeglichener, es schien als müsse Terlan dem hohen Rhythmus der ersten Halbzeit Tribut zahlen und Meran kam besser ins Spiel. In der 50. Minute eroberte Vicentin einen Ball von Merans Verteidigung, sein Pass zur Mitte für Cehaic war aber zu ungenau. In der 64. Minute ein Freistoß lang in den Terlaner Strafraum gezogen, Malfatti konnte nur kurz abwehren, der Ball kam zu Dinolli, welcher aus halblinker Position aber neben das Tor schoss. In der 65. Minute ein unwiderstehlicher Antritt von Vicentin, sein Schuss aus spitzem Winkel knallte an den Pfosten. In der 77. Minute war Malfatti bei einem Jurcevic Freistoß zur Stelle. Dieselben Spieler sollten gleich noch zweimal im Mittelpunkt stehen, Jurcevic konnte sich einmal von seinen sonst aufmerksamen Bewachern, Pardeller und Unterholzner lösen, bei seinem Schuss aufs kurze Eck war Malfatti sicher (81.) und in der Nachspielzeit (90. 3) hatte Merans Torjäger den Matchball auf dem Fuß, er tauchte alleinstehend am Terlaner Strafraum auf, schoss aber knapp am Tor vorbei. So blieb es beim schlussendlich beim 0 – 0.