SV Schenna – FC Terlan 2:2 (0:0

SV Schenna: Pircher, Burger(C), Dosser Hannes (ab 61. Ilmer), Eder Michael, Dosser Florian, Eder Moritz, Unterthurner, Dosser Markus (ab.46 Alber), Gögele Jakob, Mair Tobias, Mair Alex

FCT: Malfatti, Palese, Zöschg (ab 76. Cehaic), Mayr, Pardeller, Unterholzner(C), Vicentin, Erschbamer, Canal, Vasselai, Ausserer

0:1 Mayr (49.) 1:1 Dosser Florian (54.) 2:1 Unterthurner (68.) 2:2 Cehaic (77.)

Wieder remis, wieder nichts mit dem Dreier: in einer von kompletter Dominanz und unzähligen Abschlüssen und Torchancen unserer Jungs geprägten ersten Halbzeit versäumte der FCT die Führung, wenn nicht gar die Entscheidung der Partie – der Ball wollte einfach nichts in Tor. Nachdem Armin Mayr per klasse Freistoß nach der Pause endlich traf, folgten 10 Minuten pure Unordnung, die Schenna zur Führung nutzte. Mehr als der Ausgleich durch Mirza Cehaic nach Hackenvorlage von Alex Canal war in einem Hin und Her mit Chancen auf beiden Seiten in der Schlussphase nicht mehr drin.

5.Min. Elias Erschbamer setzt Florian Ausserer in Szene, dessen Hereingabe im Strafraum keinen Abnehmer findet
15. Andreas Vicentins Weitschuss geht knapp am rechten Pfosten vorbei
21. Armin Mayr versucht es aus 20 Metern, den abgefälschten Schuss lenkt Pircher mit einer Glanzparade zur Ecke
29. Alex Canals Abschluss stellt Pircher vor Probleme
31. Schenna kontert, Mair Tobias zielt vor Lukas Malfatti rechts vorbei
37. Elias Erschbamer kann sich links im Strafraum per Solo durchsetzen, scheitert aber am Fuß von Torhüter Pircher
43. Wieder kontert Schenna, der zentrale Abschluss stellt für Malfatti kein Problem dar
49. TOR! 0:1 FCT. Armin Mayrs direkter Freistoß aus 25 Metern geht genau ins Kreuzeck.
51. Malfatti schießt Pardeller an, Gögele versucht anschließend Malfatti zu überlüpfen, scheitert aber.
54. TOR! 1:1 SV Schenna. Unterthurner findet mit einem Freistoß von Halbrechts Florian Dosser, welcher wuchtig einköpft.
56. Julian Vasselai ziehlt volley aus 16 Metern drüber
60. Florian Ausserer tankt sich auf rechts durch und scheitert an Pircher
68. TOR! 2:1 SV Schenna. Markus Unterthurner zieht aus 15 Metern ab, dessen abgefälschter Schuss findet über Malfatti hinweg den Weg ins Tor.
74. Elias Erschbamer versucht es aus 18 Metern mit dem Außenrist, der Ball wird abgefälscht und geht knapp am rechten Pfosten vorbei
77. TOR! 2:2 FCT. Alex Canal schickt den eben eingewechselten Mirza Cehaic mit der Hacke aufs Tor, welcher mit dem ersten Ballkontakt eiskalt bleibt.
88. Andreas Vicentin setzt sich auf rechts stark mit Tempo durch, Elias Erschbamer bringt den Ball mit der Hacke aufs Tor – wieder ist Pircher da.
89. Schenna mit einem schnellen Konter über links – Gögeles Abschluss streift die Querlatte.