Mölten/Vöran: Pillon, Frick Jonas, Frick Kevin, Mittelberger Julian (60. Michael Picher), Kienzl, Mittelberger Samuel, Innerhofer Markus (52. Pircher Ivan), Reiterer (46. Pircher Michael), Innerhofer Hannes (75. Tammerle), Scherer, Kröss (80. Alber)

Terlan: Malfatti, Jakomet (64. Filippone), Ausserer, Gostner (64. Cascone), Hafner, Palese, Lintner, Gagliardi (45. Adami), Mitterer, Vasselai, Albenberger

Tore: 0-1 Lintner (4.), 0-2 Lintner (6.), 0-3 Gostner (20.), 0-4 Vasselai (31.), 0-5 Albenberger (42.), 0 – 6 Lintner (59.), 0-7 Mitterer (64.)

Ein munteres Spiel mit vielen Torgelegenheiten und vielen Tore bekamen die Zuschauer in Mölten zu sehen, beide Mannschaften waren sofort aktiv, nach einem Pass von Thomas Albenberger schoss Felix Lintner diagonal vorbei (2.), auf der Gegenseite ging ein Kopfball von Innerhofer Hannes übers Tor (3.). Nur eine Minute später der Führungstreffer für Terlan, einen Eckball von Julian Vasselai verwandelte Felix Lintner per Direktabnahme zum 1 – 0. Terlans Torjäger legte sofort nach, einen Konter gegen die weit aufgerückten Hausherren schloss er zum 2 – 0 ab (4.), der Pass in die Tiefe kam von Lukas Palese aus der eigenen Abwehr heraus. In der 11. Minute erreichte Julian Vasselai mit einem schönen Seitenwechsel Thomas Albenberger, dieser entledigte sich seines direkten Gegenspielers, sein Lupfer über den Tormann ging aber knapp am Pfosten vorbei. Auf der Gegenseite ging ein gut getretener Freistoß aus 20 Metern, von Innerhofer Hannes, knapp übers Terlaner Tor (12.). Das 3 – 0 entstand aus einer schönen Aktion über die rechte Seite, Doppelpass Gagliardi – Mitterer – Gagliardi, dieser flach zur Mitte und Peter Gostner schoss, aus zentraler Position, überlegt ein. In der 31. Minute ein kurz gespielter Eckball, Vasselai – Albenberger – Vasselai und Terlans Rekordspieler, er machte sein 366. Spiel für Terlan, schoss von halblinks Ball ins lange Eck. In der 42. Minute ein Konter von Felix Lintner über die linke Seite, sein Pass auf den zweiten Pfosten erreichte den mitgelaufenen Thomas Albenberger, dieser schoss sicher unter die Querlatte. Die zweite Halbzeit verwaltete Terlan das Ergebnis und versuchte Zweikämpfen aus den Weg zu gehen, leider war das Robin Gagliardi kurz vor der Halbzeit nicht gelungen, bei einem Zusammenprall zog er sich eine Oberschenkelverletzung zu und musste ausgewechselt werden. In der 58. Minute prüfte Kröss Lukas Malfatti mit einem Weitschuss, dieser war aber zur Stelle und parierte sicher. Nur eine Minute später das 6-0, Thomas Albenberger legte per Hake für Felix Lintner ab, dieser brachte das Leder, mit Hilfe beider Pfosten, im Tor unter. Den Schlusspunkt setzte dann Peter Mitterer mit einem schönen Schuss ins lange Eck, dieses Mal kam die Vorlage von Felix Lintner. Dabei blieb es dann und Terlan zieht in die nächste Pokalrunde ein.