Terlan: Lukas Malfatti, Lukas Palese, Moritz Duregger, Armin Mayr, Matthias Kastl, Armin Unterholzner, Robin Gagliardi,  (68.Matthias Mathá),  Elias Erschbamer, Willy Amofah, Julian Vasselai (59. Alessio Perri),  Thomas Albenberger (89. Nick Stimpfl)

Schenna: Andreas Pircher, Peter Wörndle (68. Philipp Illmer), Thomas Burger (59. Florian Dosser), Hannes Dosser (73. Tobias Pföstl), Julian Gögele, Niklas Casper, Moritz Eder (63. Tobias Mair), Alexander Mair, Markus Unterthurner, Jakob Gögele

1:0 Albenberger (1.), 2:0 Albenberger (46.), 3:0 Unterholzner (60.), 3:1 Pföstl (76.), 4:1 Palese (89.)

In einem rassigen Spiel behielt Terlan klar die Oberhand. Die Hausherren legten los wie die Feuerwehr und erzielten bereits mit der ersten Aktion das 1:0. Gagliardi konnte sich auf der rechten Seite durchsetzen und zur Mitte flanken, wo Albenberger aus kurzer Distanz dem gegnerischen Torwart keine Chance ließ. In der ersten Hälfte gab es Chancen auf beiden Seiten, es fielen aber keine weiteren Tore. Nach einem Vorstoß von Thomas Mair schoss der freigespielte Jakob Gögele aus zwölf Metern über das Tor (25.). Auf der anderen Seite verfehlte Palese im Anschluss an einen von Mayr in den Strafraum getretenen Freistoß aus kurzer Distanz nur knapp das Tor.

Nach dem Pausentee war Schenna noch nicht ganz bei der Sache, da stand es bereits 2:0. Bei einem Vorstoß von Terlan spielte ein Verteidiger den Ball unabsichtlich zurück. Albenberger konnte den Ball an sich nehmen und aus kurzer Distanz Pircher bezwingen. Zwei Minuten später konnte Unterholzner einen Freistoß von Mayr Richtung Tor lenken, aber dem Schenner Torwart gelang es, den Ball gerade noch zur Ecke abzulenken. Fünf Minuten später schoss Erschbamer nach Zuspiel von Amofah freistehend den Ball von der Strafraumgrenze über das Tor. Beim Gegenzug holte Malfatti einen gegnerischen Stürmer im Strafraum von den Beinen, konnte den von Eder getretenen Strafstoß aber parieren (53.). Eine Minute später traf Hannes Dosser nach einem in den Strafraum getretenen Freistoß per Kopf nur die Latte.  Auf der anderen Seite konnte Unterholzner im Anschluss an einen Eckball per Kopf das 3:0 erzielen. Schenna ließ weitere Chancen aus. Zuerst schoss Jakob Gögele freistehend vor dem Tor drüber (64.), dann traf Tobias Mair mit einem Freistoß nur die Latte (68.). Erst eine Viertelstunde vor Schluss kam Schenna zum Torerfolg. Der kurz vorher eingewechselte Pföstl konnte mit einem strammen Schuss Malfatti bezwingen. Terlan konnte in der Folge alle weiteren Angriffe bravourös abwehren und kurz vor Schluss sogar das vierte Tor erzielen. Im Anschluss an einen Eckball war Palese per Kopf erfolgreich.